Отзыв: Набор косметики Бархатные ручки "Королевская аргана" - Очень хороший

Достоинства: Приятный запах, хорошо впитывается
Недостатки: нет, одни плюсы
Каждая женщина хочет, чтобы ее ручки выглядели в лучшем виде, так как на них в первую очередь обращают внимание. Это является главным козырем.! Но подобрать для каждой девушки какой-либо крем, это весьма проблематично, потому что у каждого свой тип кожи, кто-то больше предпочитает питательный, а кто-то увлажняющий.

И часто встречаются такие моменты, когда у некоторых представительниц женского пола от кремов для рук, начинается аллергия, жуткие высыпания. И тут ты начинаешь бродить по магазинам в поисках своего, желая приобрести самое лучшее, потому что твои ручки заслуживают лучшего. Особенно они нуждаются в питании после мытья посуды, стирки и кучи домашних дел. Я тоже раньше не могла найти что-нибудь подходящее для своих ручек, то слишком жирный, то плохо впитывается, то еще что-нибудь. Раньше я любила заказать себе что-либо из avon, но и там не всегда можно найти подходящее. Как-то раз смотрела я телевизор и наткнулась на рекламу крема бархатные ручки, говорили что прекрасный крем, в ближайшие дни я выбралась по магазинам, и нашла этот кремик, и решила взять попробовать. Знаете я была очень рада что купила его, приятный запах, хорошо впитывается, питает кожу рук, увлажняет-как говориться полный набор, а главное что такой дешевый. Мне очень понравился, теперь я им пользуюсь уже на протяжении 2 лет и меня все устраивает. Советую вам, особенно тем у кого сухая кожа.
Общее впечатление Очень хороший

Sushenka
А мне запах не понравился, после скраба руки пол дня воняли отдушкой напоминающей мужской одеколон.