Отзыв: Молочный шоколад Акконд "Ломтишка" - свежий, вкуснейший, нежно тающий и не приторный
Достоинства: свежий, вкуснейший, нежно тающий и не приторный.
Недостатки: не искала
Добрый вечер всем!
Не есть сладкое, это не про меня. И уже давно сама себе обещаний не даю, стараюсь только ограничиваться в количестве.
Вот и сегодня забежав в Магнит, думала пробегу мимо сладостей, но не смогла и зашла только посмотреть на новый ассортимент и вышла с Десертом глазированным Акконд "Ломтишка", изготовителя АО "Акконд", г. Чебоксар, Чуваш Республика.
Красивая упаковка, которая в первую очередь привлечет помимо взрослых еще и детей.
Десерт состоит из двух темных бисквитов с прослойкой между ними кремовой начинкой и все это покрыто шоколадом.
Состав к сожалению очень плохо видно на упаковке, не смогла прочитать.
Бисквит имеет прямоугольную форму, масса которого 30 г.
Может я не так сильно разбираюсь в кусовых качествах десерта, но от этого лакомства я получила удовольствие: свежий, вкуснейший, нежно тающий и не приторный.
Рекомендую.
Состав к сожалению очень плохо видно на упаковке, не смогла прочитать.
Бисквит имеет прямоугольную форму, масса которого 30 г.
Рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | свежий, вкуснейший, нежно тающий и не приторный |