Отзыв: Фильм "Черная полоса" (2018) - Интересный, тяжелый и аморальный детектив.

Достоинства: Игра актеров, атмосфера, непредсказуемость
Недостатки: грязь
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Посмотрела я французский фильм "Черная полоса". Название довольно говорящее и заявленный жанр полностью соответствует показанному. Это настоящий криминальный детектив и драма в каждом кадре. Что я могу сказать... умеют французы показать грязь во всей своей красе, страшнее и представить себе нельзя!

Актеры подобраны очень правильно. Мой любимый Венсан Кассель молодец, полностью вжился в роль своего героя. Выглядит жутко, я даже представить его таким не могла. Вообще, все актеры отлично справились со своими ролями.

Когда я только начала смотреть фильм, я даже предположить не могла, что в одной картине можно собрать такое большое количество негодяев, преступников, извращенцев и подонков. Людей, которых и людьми назвать сложно. Каждый из персонажей вызывает неприязнь, кто-то сразу, а кто-то в процессе просмотра. Я подозревала в преступлении абсолютно всех, но никак не могла ожидать такой развязки. Фильм совершенно непредсказуемый. Есть два неприятных момента сексуального характера.
Вообще, в фильме нет ничего положительного, ни действий, ни персонажей. Показаны исключительно темные стороны людей, причем все очень концентрированно. Хотя, все это, к сожалению, присутствует в реальной жизни. К просмотру рекомендовать этот фильм можно, но тем у кого тонкая душевная организация, лучше обойти его стороной. Если бы я знала, что фильм будет таким жестким и жестоким, то избежала бы просмотра.

О чем эта картина? Ведется расследование обычного преступления. Пропал подросток. Под подозрение попадают все, но преступника никак не удается найти. Кто виноват, вы узнаете сами, если посмотрите этот фильм.
А я желаю всем больше добра и терпения! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересный, тяжелый и аморальный детектив.

veefalit
Интересно, французы могут снять хороший детектив и не только
KattyId
Из-за Касселя посмотрела бы обязательно, но так как впечатлительная, наверно не буду
Томо4ка
Такая же ситуация и у меня.
buba1
Интересный сюжет.
Евгений1201
Заинтересовали ! Возьму в закладки.
beautylife
я посмотрю
mis-olya
Тоже заинтриговал.
Ludmila1705
И я в закладки возьму, люблю детективы)
aprioriapriori
Посмотрим!
ybon
Пока пропущу
Umka63
Стало интересно посмотреть, я детективы люблю, у меня вроде не тонкая душевная организация.
Юлька Злыдня
Кассель страшненький , но такой притягательный
Tim Taler
Зато жена у него премиленькая.
Юлька Злыдня
А кто у него сейчас жена?
Моника Белуччи.
Так они же развелись!
Tim Taler
Так она свободна? Ура! :))
Магнитка
Если интересный, да ещё криминальный, то обязательно посмотрю))
dazL
интересный фильмец, возможно стоит взглянуть трейлер, авось зацепит
galnilmax
Не стоит смотреть
Enagaits
А я посмотрю пожалуй
Mr Darling
Интересно, посмотрю
prokopew
Даже и не знаю, стоит ли мне смотреть, мрачновато
ЛИЛЮША777
Любой детектив аморальный))
Irin-marta
Взяла в закладки. Но жесткость не люблю…
nadina37bell
Жестокости много в мире.
LENOME
Люблю детективы, нужно найти время и посмотреть.
Aleksandrovich81
Пока пропущу.
Честный детектив
Не мой
sergsch
Фильм настолько плох, что лично меня заинтересовал.
elenadav2015
Интересно посмотреть
Lev5511
Мне бы что полегче… Тяжелого хватает…
sos0004
Не мое
TSolnyshko
Мне нравятся фильмы с непредсказуемы концом, но сцены жестокости я переношу тяжело, все близко воспринимаю к сердцу, поэтому подобные фильмы не смотрю.
OLGA148gera
Смотреть можно
Fairy-Lelya
Мимо. Ищу позитив)
rsarza
В. Кассель интересный актер.
RomanecV
фильм заинтересовал, посмотрю на выходных …тем более там Венсан )
Svetlanaterra
"Тьма накрыла Ершалаим", как у Булгакова…Мрачный серый Париж с мрачными людьми и мрачной историей. Мне понравился фильм, спасибо! Кассель великолепен, впечатлений масса, еще не улеглись,но я рада, что его посмотрела.
Dumler66
Посмотрел этот фильм и чуть не блеванул. Снимали по американской аксиоме успеха фильма, а именно чтобы в нём были чёрные и белые, обязательно должны присутствовать гомосексуалисты и как минимум один инвалид, а также секс. Вот всё это там есть, включая сцену гомосексуального контакта с демонстрацией орального контакта. А всё преступление замешано на инцесте со своим ребёнком. Противно до жути.