Отзыв: Фильм "Черная полоса" (2018) - Интересный, тяжелый и аморальный детектив.
Достоинства: Игра актеров, атмосфера, непредсказуемость
Недостатки: грязь
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Посмотрела я французский фильм "Черная полоса". Название довольно говорящее и заявленный жанр полностью соответствует показанному. Это настоящий криминальный детектив и драма в каждом кадре. Что я могу сказать... умеют французы показать грязь во всей своей красе, страшнее и представить себе нельзя!
Актеры подобраны очень правильно. Мой любимый Венсан Кассель молодец, полностью вжился в роль своего героя. Выглядит жутко, я даже представить его таким не могла. Вообще, все актеры отлично справились со своими ролями.
Когда я только начала смотреть фильм, я даже предположить не могла, что в одной картине можно собрать такое большое количество негодяев, преступников, извращенцев и подонков. Людей, которых и людьми назвать сложно. Каждый из персонажей вызывает неприязнь, кто-то сразу, а кто-то в процессе просмотра. Я подозревала в преступлении абсолютно всех, но никак не могла ожидать такой развязки. Фильм совершенно непредсказуемый. Есть два неприятных момента сексуального характера.
Вообще, в фильме нет ничего положительного, ни действий, ни персонажей. Показаны исключительно темные стороны людей, причем все очень концентрированно. Хотя, все это, к сожалению, присутствует в реальной жизни. К просмотру рекомендовать этот фильм можно, но тем у кого тонкая душевная организация, лучше обойти его стороной. Если бы я знала, что фильм будет таким жестким и жестоким, то избежала бы просмотра.
О чем эта картина? Ведется расследование обычного преступления. Пропал подросток. Под подозрение попадают все, но преступника никак не удается найти. Кто виноват, вы узнаете сами, если посмотрите этот фильм.
А я желаю всем больше добра и терпения! Спасибо за внимание))
А я желаю всем больше добра и терпения! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный, тяжелый и аморальный детектив. |