Отзыв: Книга "Секреты космоса" - Издательство Робинс - Прекрасная интересная книга

Достоинства: качество печати, скрытые створки, интересная тема и подача
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Не знаю почему меня так манит космос, детей вот тоже. Поэтому про космос у нас тоже много книг и вот "Секреты космоса" один из любимых. Почему?

Книга Секреты космоса - Издательство Робинс фото

Во-первых, у нее интересная форма, нестандартная. Во-вторых, она очень красочная и красивая, но самое главное это секретные створки, которые так любят открывать дети. Ощущение будто тебе разрешают подглядывать туда, куда и не очень-то можно. Плюс еще страницу внутри могут тоже кое-что скрывать и по интересному открываться. Оторваться просто невозможно, дети могут ее разглядывать и читать часами.
Как мне кажется это именно тот развлекательно-познавательный контент, который и нужно вкладывать им в головы.

Книга Секреты космоса - Издательство Робинс фото

К сожалению не помню сколько она стоила, но считаю, что однозначно не жаль потраченных денег.
Волшебные створки они действительно волшебные, буду искать еще что-нибудь в этой же серии.

Книга Секреты космоса - Издательство Робинс фото

Признаюсь вам честно, я сама ее пересмотрела не на один раз и некоторых фактов я просто не знала до этого дня. Так что взрослым тоже однозначно рекомендую. Подойдет для подарка такое издание.
Возрастное ограничение стоит 0+. Мое мнение давать лет с трех.
Ставлю этой книге восемь из десяти. Однозначно рекомендую.1
Спасибо за внимание! Приятного чтения!
Общее впечатление Прекрасная интересная книга

florias
прочитала про интересную книгу
Oksana Christmas
Обожаю это издательство, крутые книжки
Lug
Тема очень интересная!
Galogenka01
Интересная книга, и даже взрослым.
Brhotz
Обожаю практически всё, что связано с космосом! И книги такие с детства обожаю)))