Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Очередная история на старую тему.

Достоинства: легкий, приятный, отдыхательный фильм.
Недостатки: заезженный сюжет
Недавно я посмотрела фильм " Начни сначала".
Мне хотелось получить от просмотра некий заряд позитива, и, знаете, это случилось.

В названии фильма зашифрован и сюжет и интрига. Как часто мы хотим бросить всё и начать сначала. Иногда это даже получается.

Вот и героиня фильма Майя решила всё начать сначала.

Сюжет напомнил мне один из любимых фильмов -" Деловая женщина" 1988 года.
И там и тут героиня стремительно превращается из серой мышки в бизнес-мадам, не меньше.

Похожи эти оба фильма еще и тем, что героини строят карьеру немного сомнительным способом, цели достигаются путем интриг и обмана даже. А в результате - Хеппи Энд.
И что тут скажешь? А ничего и не нужно говорить, фильм сам все точки расставит.

В главной роли снялась Дженнифер Лопез. Уже это говорит за то, что картинка в кадре классная. По мне, эта актриса всегда задает хороший тон и фильмы с ее участием обычно имеют успех.

Кстати, такие фильмы и впрямь могут подтолкнуть кого-то к шагу в новую жизнь. Ведь главный мотив здесь - не бойся действовать, ибо только тот, кто не сидит на месте и становится победителем.

Однако, этот фильм не даст вам пинок под ту самую точку - мне не хватило энергетики. И поэтому я отнесу фильм " Начни сначала" к фильмам на один раз.

Ну а что лично для меня было в этом фильме хорошего ?
Я провела не скучный вечер, быстренько втянулась в интригу и хорошо отдохнула за просмотром.

Я не могу сказать, что не могла оторваться от экрана. Сам фильм прост и не навязчив, вполне можно и фоном посмотреть - ничего не потеряете.

Но за идею ( пусть и старую, затертую до дыр историю Золушки) я ставлю картине хороший балл и рекомендую посмотреть, приятный вечер гарантирован.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередная история на старую тему.

Маэстро76
я как трейлер посмотрел сразу понял-дешёвка…Неужели Лопез бедствует? Я бы в таком шлаке не стал сниматься…
Митрофановна
Ну почему " шлак" ? Не шедевр, конечно, но вполне смотрибельный фильм.
lexfeliks
надо будет взглянуть на это произвдение
Митрофановна
Посмотрите, многие в восторге