Отзыв: Бальзам для шеи и плеч Tiger Balm - Тайский бальзам "Tiger Balm" - прекрасный анальгетик!

Достоинства: Эффективное и натуральное обезболивающее и прогревающее средство.
Недостатки: Нет.
Бальзам "Tiger Balm" мы купили в Таиланде.

Бальзам для шеи и плеч Tiger Balm фото

Это средство посоветовал нам аптекарь, когда мы попросили его порекомендовать нам лучшее средство при болях в спине.

Бальзам для шеи и плеч Tiger Balm фото

Тигровый бальзам Tiger Balm лучше всего помогает при болях в шейном и плечевом отделах позвоночника, снимает ломоту в мышцах.
Он обладает приятным ментольно-мятным запахом, содержит в себе кроме упомянутых компонентов также камфору, корицу, каяпут и гвоздику. Эти ингредиенты усиливают кровоток и микроциркуляцию, т. е. обладают согревающим и "отвлекающим" действием, помогает рассасыванию кровоподтёков и синяков.

Бальзам для шеи и плеч Tiger Balm фото

Бальзам Tiger Balm - идеальное средство для лечения мышечных и суставных болей, при радикулитах, артритах, невралгиях, ревматизмах, остеохандрозах, физических нагрузках, занятиях спортом, хорошо обезболивающий при различных видах травм - ушибах и растяжениях.
Меры предосторожности:
-не применять на поврежденные участки кожи
-не применять детям младше 3 лет
-применять только наружно
Бальзам наносится и впитывается в кожу быстро и приятно, не оставляя жирного и липкого остатка.
Бальзам Tiger Balm наносят тонким слоем на болезненные участки 2-4 раза в день, немного втирая.

Бальзам для шеи и плеч Tiger Balm фото

Тигровый бальзам - это средство с простым составом и уникальным целительным эффектом! Рекомендую!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Тайский бальзам "Tiger Balm" - прекрасный анальгетик!

Анюта 3
классно...надо бы приобрести ...частенько бывает побаливают мышцы.
dirtktor
Хорошее средство. Плохо у нас не продается
Indiana
Жалко, что у нас такое средство не найти)
Евушка789
По такой бальзам не знала! Теперь буду иметь в списке- что купить в Тае!
SunKiss
Именно с этой целью и пишу отзывы)))
murka28
согласна полностью, у нас немного другой бальзам, в смысле выглядит по-другому, тоже классный, пахнет вьетнмаской звездочкой
elennas21
я бы такой прикупила)
Ая Клем
Этот бальзам можно порекомендовать тем, кто целые дни проводит за компьютером. У низ часто проблемы со спиной и шеей.
ОттОксана
Бальзамы очень нравятся нам, всегда заказываем от туда, если кто едет отдыхать!
AnastasiaF
А у меня в маленькой такой баночке. Так и стоит запечатанным.
SunKiss
А я только 15 минут назад мужу шею намазала. До сих пор мне руки печёт)
Такая Весна
Где-то читала уже об этих тайских бальзамах. Если встречу на просторах интернета - куплю.
SunKiss
у мужа на днях серьёзно заклинило шею. Спасла одним намазыванием.
Летняя Кошка
А как пользоваться тигровым бальзамом, который в баночке? :) а то я купила, поддавшись стадному рефлексу, а как использовать - не знаю))
SunKiss
В случаях, когда возникают боли в шейном отделе позвоночника, например, мазать лёгкими массажными движениями. главное, чтобы на том месте. куда будете мазать, не было раздражения или ранок на коже. Мазь оказывает хорошее прогревающее, противовоспалительное и болеутоляющее действие. Можно пользоваться при суставных и мышечных болях.
МашаМаруся
Тайские бальзамы очень эффективные, у мамы радикулит - только им и спасается. А вот вы из Гоа тоже средства подобные привезли, они уступают тайским или на уровне? Сейчас уже наверное испробовали:)
SunKiss
Да, тайские бальзамы мы каждый раз привозили из Таиланда - хорошая вещь!
Про обезболивающий бальзам, который я привезла из Гоа я писала. Мне он ну ОЧЕНЬ нравится! Очень эффективный! быстро снимает даже сильные боли. Рекомендую. И шарик для нанесения очень удобный.
Честер
А латексные подушки не пробовали в использовании?
SunKiss
Нет, не пробовали. Мы привередливые до подушек. Любим исключительно свои)
а вы?
Честер
Мы тоже нет, мы отвергаем всё, что так усердно навязывают туристам
KSGOL
Вот это вещь!
SunKiss
Шикарная! помогает практически мгновенно!
KSGOL
У меня сестра подобные штуковины там брала - очень хвалит!
SunKiss
чистая правда! поддерживаю мнение сестры!
Георгий Волин
Отличный отзыв! Сам пользуюсь вовсю этим средством, результат выше всяческих похвал!
SunKiss
Спасибо. Бальзам и правда замечательный, помогает очень быстро.
Nikolay1962
Эффективное
Шикарное средство!
Хиппа
Бесконечно жаль, что некоторые вещи просто невозможно найти у нас =((
Да, бальзам отличный!
ksushilda
Мне раньше клиентка из Гонконга его привозила, супер бальзам. Почему то в Тае я не видела его
Ольга9203
Хорошее средство!
Romasina
Тоже тайским пользуюсь)
Yuran74
А мы из Вьетнама Tiger Balm привезли.
он классный, хорошая покупка
Yuran74
Мы из Вьетнама привезли коробку Тигра и коробку Кобратоксана. Ну и так, ещё кучу всякого!
Смурфик МММ
Не получить бы ожога…обратного эффекта…