Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Отбеливает, приятный на вкус
Достоинства: Качество на высоте
Недостатки: неудобство баночки при открытии
Привет друзья! Хочу поделиться опытом использования зубного порошка Аванта Семейный Отбеливающий. Чистку зубов порошком я помню еще с детства, но думала что их уже не производят... но около дома открылся бытовой магазинчик и там я увидела зубной порошок в продаже и конечно же сразу купила.
Сразу скажу, что контейнер порошка не удобен, туго открывается, того гляди пока открываешь весь порошок можно рассыпать. Поэтому я порошок пересыпаю в другой, более удобный для меня контейнер с винтовой крышкой
Еще мне не нравится, что упаковка от вскрытия на прилавках магазина не защищена, нет защитной пленки
Это я открыла совершенно новую упаковку порошка и как видите защитной пленки нет.
Порошок подобен пудре, каких то жестких комков при чистке не чувствуется, он просто растворяется.
Зубной порошок имеет приятных запах и вкус, которые со временем куда то исчезают при хранении.
Он действительно отбеливает зубы и еще нравится, что не остается послевкусия от чистки зубов, мятного вкуса, как это бывает с обычной зубной пастой, от которого не сразу избавишься. А после применения зубного порошка в полости рта свежо, словно так и было.
Хоть и говорят, что его часто использовать нельзя, но все таки пользуюсь им 2 раза в день, как положено стандартам гигиены.
Бывает иногда болят десны и перехожу на пару чисток зубной пастой, все входит в норму и опять обращаюсь к порошку, уж очень мне он нравится.
Что касаемо состава, вроде все натурально, ничего лишнего. Но, как то в далеком прошлом смотрела телепередачу, в которой было сказано, что производители бывает и не пишут половины того, чего они добавляют в продукт. Поэтому про состав не буду рассписывать.
Данным зубных порошком я очень довольна. Хватает его на долго, у меня 3 баночки уходит в месяц где то. Одна баночка стоит 22 рубля. В целом по цене выходит как тюбик обычной зубной пасты.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отбеливает, приятный на вкус |
Ну если только высыпать порошок на щётку…
Спасибо большое!