Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Ultra-Gloss Pearl - Красивые и ухоженные губки
Достоинства: Стойкость, сияние, уверенность в производителе
Недостатки: Я не нашла
Блеск Christian Dior Addict посоветовала мне подруга, приобрела я его пару месяцев назад и осталась очень довольна.
Очень красивый цвет, легкий на губах, обаятельный блеск.
В состав добавлены микро-жемчужины и от этого такая красивая игра блеска.
Производитель пишет, что еще добавлен коллаген для увеличения губ, но я особо не заметила, для меня это не так важно, у меня и так пухлые губы)
Приятный аромат и на вкус блеск тоже очень приятный, он немного сладковатый.
Удобная кисточка, берет как раз столько, сколько надо
Красивый дизайн тюбика, у Dior вся косметика красивая.
Я читала отзывы об этом блеске и некоторые люди пишут, что он не очень долго держится на губах, я с этим полностью не согласна! Могу вам с уверенностью сказать, блеск держится долго и даже когда он полностью сходит, остается приятное ощущение ухоженных губ. Если пользоваться постоянно, то никакие гигиенические помады не нужны, это лично мое мнение.
Вид сверху, с логотипом Cristian Dior.
Теперь это постоянный житель моей косметички, надеюсь что следующая покупка этого блеска меня не разочарует. И я так и останусь его поклонником.
P.S моему мужу тоже очень нравится)))
Очень красивый цвет, легкий на губах, обаятельный блеск.
В состав добавлены микро-жемчужины и от этого такая красивая игра блеска.
Приятный аромат и на вкус блеск тоже очень приятный, он немного сладковатый.
Удобная кисточка, берет как раз столько, сколько надо
Красивый дизайн тюбика, у Dior вся косметика красивая.
Вид сверху, с логотипом Cristian Dior.
P.S моему мужу тоже очень нравится)))
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Красивые и ухоженные губки |