Отзыв: Набор мега фломастеров Kids Fantasy - Отличные фломастеры

Достоинства: цвета, отстирываются
Недостатки: не нашла
Очередной поход в FixPrice оказался донельзя плодотворным. Нашла пару товаров, которыми с удовольствием пользуюсь, и которые необходимы мне в хозяйстве.

И хотя фломастеры не относятся к необходимым в хозяйстве вещам, но сколько же они приносят счастья детям! Мне кажется, что сколько бы фломастеров у них не было, всё равно будет мало.

Набор мега фломастеров детям понравился, также как и мне. Двенадцать цветов позволят создать самые различные рисунки. Крупные по форме, но удобные в руке фломастеры не создают трудностей в их использовании.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

Колпачок закрывается туго, надо постараться, чтобы плотно его насадить. Стержень толстый, позволяет рисовать яркие, насыщенные линии.

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

Фломастеры прекрасно отстирываются с одежды. Ребёнок услышал, что они стираются с одежды и втихаря, пока я не видела, изрисовал часть своей футболки. В общем, после стирки в машинке следов от фломастера не осталось. Так что в этом плане им твёрдая "пятёрка"!

Набор мега фломастеров Kids Fantasy фото

Да и вообще, ничего плохого о них сказать не могу. Пишут хорошо, ярко, не сохнут, отстирываются - больше и не надо ничего.

Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные фломастеры

Кисса
Цвета красивые
nadinee
смотрю много чего хорошего продается в FixPrice! надо почаще туда заглядывать)
EkaterinaK1986
Там много всякой, приятной мелочёвки)
foxic8594
Это точно, фломастеров много не бывает
ТалисманИзобилия
хорошие и по приятной цене
Lelechca
Яркие цвета
darbozhiy
Отличный набор
Дина Грин
Хорошие фломастеры, нам тоже понравились.
kat34
отличные