Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Aldaris Alus - Aldaris Gaisais хорошее освежающее пиво - если в районе 50 рублей - скупайте все не задумываясь!

Достоинства: неплохое пиво, подойдет ко многим закускам, хорошо пить в жаркую погоду - освежает:)
Недостатки: цена
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные гости сайта отзовик!

Сегодня взял на пробу в перекрестке латвийское пиво Aldaris Alus за 100 рублей. Цена конечно дороговатое, и можно было бы купит за такую цену банку немецкое Шпатена... Но захотелось попробовать что-то новое.:)

Aldaris это самая известная пивоварня в Латвии. Крепость алкоголя 5 %. Цвет янтарно-золотистый.

Довольно таки приятное пиво на вкус, со слабыми нотками кукурзы во вкусе.:) Вкус тем не менее очень сглаженный, ровный. Чувствуется аромат солода и хмеля, скложилось впечатление, что это настоящее пиво. Я поставлю данному пиву 4,5 балла (почти 5). Больше поставить не могу, так как за такую цену можно найти пиво гораздо более вкусное.:) Однако, в жаркую погоду я бы с удовольствием выпил это пивко.:)

Это пиво кстати мне понраивлось гораздо больше, чем Пиво Budweiser, которое на 50 рубасов дороже.

Обновлено 09.08.2019: понабрал этого пива в магните по акции за 43 рубля!! (43 рубля, Карл!) Ставлю пиву теперь 5 баллов из 5, и рекомендую за такую цену скупать всю полку. Я теперь его продегустировал в полном мере и большом объеме. Отличное пиво, годно из лучших! Это пиво не хуже Krombacher и пожалуй даже получше чем топовое немецкое пиво "DAB".

Вспомнил один забавный случай из жизни:
Однажды к нам в фирму пришел устраиваться гражданин из Латвии:
- Ваше имя и фамилия?
- Виилис Скууя.
- Я не спрашиваю, откуда вы вылезли - я спрашиваю ваше имя!

Пиво Aldaris Alus фото

Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Aldaris Gaisais хорошее освежающее пиво - если в районе 50 рублей - скупайте все не задумываясь!

aver911
Такого пива пока не видел надо попробовать)
попробуйте, должно понравиться))
Серый1989
Я тоже его покупал мне понравилось приятный вкус
dazL
да, неплохое))) подойдет ко всем закускам
Айгульчик007
Неплохое на любителя
на любителя пива))
1egorKa
Не пробовал такое . А история повеселила :)
да, бывает и такое)))
dazL
Ребята, это самое лучшее пиво, недавно его продегустировал по полной программе!:))
Klenge
Отличное пиво. Не испорчено маркетингом. В составе ни дрожжей ни риса ни кукурузы. Только то что и должно быть в пиве: солод хмель вода.И заметьте: в банке пинта, а это значит не 0,5 а 0,568.
Drug Askanely
читаю как гайсас,
то есть для парней !
dazL
ага))) еще модно прочитать как будто для "геев"))) От английского gays
Нестор Махно
Купил сегодня в "Гавните" одну баночку на пробу, цена 79 р. за пинту.
dazL
Как вам? Весной в жару хорошо шло)) не знаю как в мороз будет, я в мороз темное крепкое люблю…
Нестор Махно
Не пробовал пока, но надеюсь, что понравится.
dazL
другу советовал, ему тоже понравилось… ну мы весной-летом его покупали по акции за 50 рублей… шло на ура))
Нестор Махно
Хорошее пиво, выпил с удовольствием.
dazL
недавно покупал немецкое Пиво Reeper B. Golden Ale (красная банка с морячкой), тоже неплохое пивко. по 59 рублей брал его
Смурфик МММ
Иногда можно, но нп часто, удобныы формат…