Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Смартфон хорош!
Достоинства: Дизайн, динамики, экран, шустрый процессор.
Недостатки: Цена!
Приобретали данный смартфон для супруги, т. к. она почему-то не изменят своим вкусам и предпочитает яблоко. Конечно же поюзал гаджет и впечатление мое сложилось следующее: Первое, что бросилось - это конечно дизайн, интересная задняя панель, второе - хорошие динамики четкие, звук выдают шикарный и качественный; третье : опять же это мнение, и оно отличается от мнения некоторых моих знакомых.
Так вот, третье - это дисплей. 5,8 дюйма, качества картинки на высоте. До этого, опять же у супруги был Эппл -10. В сравнении с той же десяткой хочу сказать, что, опять же на мой взгляд, то картинка стала более качественной и живой. (опять же повторюсь, мнение мое отличается от мнения некоторых). Датчик разблокировки по лицу реагирует шустро и не тупит (да, с таким торможением я уже сталкивался и это бесило). Для кого интересует работа сенсора, хочу сказать, что какой-то большой разницы в сравнении с другими моделями я не увидел. Операционка IOS 12.1 работает на отлично. Хоть я и не большой любитель мобильных игр, но некоторые все же я потестил. Процессор тянет на ура. Касаемо батареи, убил ее до нуля при активном пользовании за 4,5 часа. В режиме разумного использования, батареи хватает на день, а то и полтора. Камера хорошее. Ну яблочные девайсы всегда с этим справлялись на отлично. Видео в FHD и это заметно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Смартфон хорош! |