Отзыв: Маска Гиалуроновая Каскадное увлажнение LibreDerm - Отличная маска, которая увлажняет сухую кожу, эффект заметен сразу после первого применения.

Достоинства: Подходит для любого возраста. Лучшего увлажнителя кожи, чем гиалуроновая кислота, наверное не существует. Маска расходуется экономично.
Недостатки: Завышена цена.
Я очень люблю средства, которые в своем составе имеют гиалуроновую кислоту. Недавно начала пользоваться маской "Каскадное увлажнение" с гиалуроновой кислотой. Маска имеет гелеобразную консистенцию, густая, при нанесении на лицо не растекается. Наносится на очищенное лицо, и что замечательно, ее можно не смывать (очень хорошо впитывается) и даже использовать вместо ночного крема. Никаких неприятных ощущений не возникает, ни покалывания, ни пощипывания. Во время использования маска не сохнет, а впитывается в кожу. Кожа хорошо увлажняется и имеет отдохнувший вид. Советую попробовать эту маску, я уверена что она вам понравится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная маска, которая увлажняет сухую кожу, эффект заметен сразу после первого применения.