Отзыв: Аудиокнига "Сестренка из преисподней" - Андрей Белянин - Снова праздник
Достоинства: много много юмора
Недостатки: слегка затянутое вступление
Достойное продолжение книги " Моя жена - ведьма" Снова приключения, снова любимые герои, но и новые не менее интересные персонажи.
Еще больше юмора, правда на мой взгляд более взрослого, много около интимных шуток. Просто удивительно как Белянину удается это сделать так тонко, очень смешно и не скатившись в пошлость.
Как всегда совершенно нетривиальное развитие сюжета, а что еще можно ожидать, если в гости к главным героям приезжает младшая сестра жены (той самой, которая ведьма), и ей всего шестнадцать лет и она совершенно помешана на аниме и Сейлор Мун. Что же будет если девочку похитят в Темные миры? Что будет если девочка сама станет Сейлор Мун и будет обладать ее волшебными силами? Что натворит эта юнная на всю голову воительница в борьбе со злом? Какие приключения ждут главных героев на пути спасения своей юнной подопечной ? И, ее ли они будут спасать, а может Темные миры от нее?
Надеюсь вы захотите это узнать.
И, да, важное предупреждение : ни в коем случае не слушайте эту книгу в присутствии других людей иначе рискуете организовать массовый хохочощий флещмоб))))
Надеюсь вы захотите это узнать.
Общее впечатление | Снова праздник |