Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Затягивает!

Достоинства: Интересно, затягивает, сюжет
Недостатки: затянутость некоторых сцен
Привет всем моим друзьям и читателям! В последнее время очень люблю смотреть сериалы про следаков, особенно если в главной роли Павел Прилучный. :)
Сериал «Преступление» снят в 2017 году и состоит он из 20 серий. Проглотила его за неделю и ничуть не жалею о потраченном на просмотр времени.

Первые серии мне не понравились, но чем дальше, тем становилось интереснее. С каждой новой серией фильм закручивается так неожиданно, что не может оставить в покое ни на минуту.
Сюжет пересказывать не буду, иначе смотреть будет совсем не интересно. Но если в двух словах - главные герои следователь Москвина и ее напарник-новичок Чистяков занимаются раскрытием очень запутанного дела об убийстве девушки. Все в этом сериале не так просто, как кажется на первый взгляд. Но это мне и нравится. Хотя порой ловила себя на мысли, что режиссёры уже перемудрили... При этом сюжетная линия ровная и логичная. Серьёзных ляпов и нестыковок я не заметила.
Не понравились некоторые необоснованно затянутые сцены (плачущий мужчина - эту картину показывали в течение примерно 2 минут, зачем?). Попахивает искусственным растягиванием сериала.
Актеры все до единого молодцы! Каждый идеально подошёл под свою роль.
Сериал снимался в Калининграде и этот факт положительно сказался на общей атмосфере - колоритная и самобытная архитектура города, мощёные улочки, залив... Необычно и по-своему красиво.
Концовка фильма достойная! По крайней мере, ожидать второго сезона Преступления не приходится. Советую посмотреть! Надеюсь, вам понравится так же, как и мне :)
Общее впечатление Затягивает!

julia76xx
Гляну
Эбора
К сожалению, не хватает времени на просмотр (
julia mamochka
Я вечерами смотрю )) перед сном
Эбора
Тоже очень люблю посмотреть что-нибудь перед сном, но не всегда получается)
гена либерман
Осталась в восторге)
pavlovaelya
затягивает
dvoinyata 17
Не смотрела, а Прилучный актер супер!
Особенно в Мажоре
Lev5511
Если 20 серий, то должны раскрыть хотя бы 10 дел, а то длинно очень…
julia mamochka
Ну тут дело сложное и запутанное, все 20 серий они им и занимались )
Иеганна
Смотрела этот сериал. Да сюжет прям вроде интересный. Но совсем не понравился конец. Быстро так скомкали, и стало вдруг не понятно к чему были все эти серии . И эта следачка то едет к жениху, то опять за дело. Итак все 20 серий.
orion645
Этот сериал смотрел один вечер на "ёкко",приезжал родственник,а он как раз недосмосмотрел несколько серий, и мы часа 4 без реклам,что радует в онлайн ТВ-его досматривали) замудрили конечно, но в целом неплохой фильм:)
Masha Vorobei
Давно смотрела даже отзыв тоже есть, мне понравился сериал))
elarik10
Не нашёл своего отзыва, значит не смотрел.
EnotikOlka
Сериалы они такие
Tabu86
Все хочу посмотреть и забываю про него. Добавила в закладки. Не забуду точно
Лори-Лиз
Смотрели с удовольствием , окончание только скомканное получилось
PYCCKUU RU
посмотрим.
Marina1122
Да весь сериал держит в напряжении и до конца не известно кто же совершил преступление. Хороший сериал.
Елизавета161
Интересный но затянут . Вот "мажор" как по мне, так вообще супер сериал, с нетерпением жду нового сезона
Елизавета161
Тоже Прилучный там снимается, в главной роли
Boomeroid
Калининград интересен в плане архитектуры.
olyaolimpic
Обаятельный актёр, нравятся фильмы с его участием) спасибо за наводку
irishka2104
Надо посмотреть, спасибо за отзыв.
Amazing things
Тоже затянул, Дарья Мороз и Прилучный отменно сыграли.
OLGA148gera
Заинтриговали
Альбусина
Тоже Прилучный нравится, и сериал хороший.
Розовые лапки
Посмотрю , взяла в закладки.
champion-maks
сколько всего серий?
Alice1969
Надо посмотреть обязательно
Иркутскфор1267
Слизали американский сериал УБИЙСТВА один в Один, вплоть до кофты девушки.