Отзыв: Пена для ванн Avon - Совсем не мой аромат
Достоинства: Хорошо пенится, пена не спадает, обьем
Недостатки: Резкий аромат
В зимние, морозные вечера очень хочется отогреться в горячей ванной. Для этой процедуры всегда использую морскую соль и пены для ванн. В последнее время стали очень нравится пены продукции Эйвон. Перепробывала уже несколько ароматов, и всеми была довольна.
В новогоднем каталоге по скидке заказала пену с ароматом шоколад и апельсин. Ароматы шоколада я очень люблю. И ждала эту пену с нетерпением.
Средство в стандартной упаковке этой серии, объемом 500 мл. Мне пены такого формата хватает надолго.
Пена очень густая, по цвету и консистенции напоминает мед. От аромата я ждала сладости и нежности. Но тут я ошиблась. Пена на самом деле пахнет больше какао, и где то в далеке можно поймать цитрусовые нотки. Аромат очень насыщенный и резкий. Даже когда уже купаешься в пене, этот аромат остаётся таким же терпким.
Пена шоколад и апельсин пенится намного лучше, чем аромат янтарный пряники и пена быстро не спадает.
К сожалению, аромат мне этот не подошёл. Не мое это. И я больше его не куплю. Но на вкус и цвет товарищей нет, и по любому найдутся те, кому такой аромат придется по душе. Свои функции пена выполняет отлично.
Поэтому, к покупке рекомендую.
Поэтому, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Совсем не мой аромат |