Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish - Если Вы - поклонник этого аромата, то покупайте спрей для тела и не раздумывайте

Достоинства: Приятный легкий аромат, бюджетная цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток.

Моё знакомство с парфюмерованным спреем для тела Avon Cherish произошло совсем недавно.
Туалетная вода Avon Cherish является моей фавориткой не один год, пришло время испытать на себе спрей этой марки.

Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish фото

Как-то в очередном каталоге Avon с любимой водой в наборе почти за даром шёл парфюмерованный спрей для тела этого же аромата.
Я не удержалась и решила взять на пробу.

Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish представлен в прозрачном пластиковом флаконе с распылителем объёмом 100 мл. Аромат точным образом совпадает с ароматом давно полюбившейся мне воды - легкий, цветочный, с нежными фруктовыми нотами.

Согласно инструкции, спрей необходимо наносить на сухую чистую кожу. Я же нашла несколько иное применение данному средству - наношу его на чистые влажные волосы и сушу феном, аромат в течении дня «стоит» божественный.

Если Вы- поклонник аромата Аvon Cherish, то данный спрей обязательно Вам понравится.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если Вы - поклонник этого аромата, то покупайте спрей для тела и не раздумывайте

Vishnevskaya2018
Это как дубликат аромата духов,нужно раздобыть пробник)
zxcvbn381
Давно я avon не покупала , новинки.
Lanaanokhina
Хороший спрей
Lelechca
Хорошая ТМ
OLGA148gera
Ок
nataktv
Очень нравится этот аромат.