Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish - Если Вы - поклонник этого аромата, то покупайте спрей для тела и не раздумывайте
Достоинства: Приятный легкий аромат, бюджетная цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток.
Моё знакомство с парфюмерованным спреем для тела Avon Cherish произошло совсем недавно.
Туалетная вода Avon Cherish является моей фавориткой не один год, пришло время испытать на себе спрей этой марки.
Я не удержалась и решила взять на пробу.
Парфюмированный спрей для тела Avon Cherish представлен в прозрачном пластиковом флаконе с распылителем объёмом 100 мл. Аромат точным образом совпадает с ароматом давно полюбившейся мне воды - легкий, цветочный, с нежными фруктовыми нотами.
Согласно инструкции, спрей необходимо наносить на сухую чистую кожу. Я же нашла несколько иное применение данному средству - наношу его на чистые влажные волосы и сушу феном, аромат в течении дня «стоит» божественный.
Если Вы- поклонник аромата Аvon Cherish, то данный спрей обязательно Вам понравится.
Рекомендую!
Я не удержалась и решила взять на пробу.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если Вы - поклонник этого аромата, то покупайте спрей для тела и не раздумывайте |