Отзыв: Теплый пол Devi - Срок службы 6 месяцев.
Достоинства: Не приходят в голову.
Недостатки: Срок службы 6 месяцев. Новый ремонт ванной комнаты.
Тёплый пол (нагревательный мат) Devi 1050 Вт, 7 м2. Сколько было вложено средств и сил в ремонт ванной комнаты в бане... Поверив продавцу в Леруа Мерлен и заплатив в районе 15000р., я был уверен, что данный прибор поработает несколько лет. Проработал он полгода, с сентября 2018г. по февраль 2019г. и ВСЕ! Вызванный специалист сообщил, что в нагревательном кабеле произошел обрыв. Радость то какая!!! Ведь теперь ни чего не стоит, разрушить половую плитку, вытащить этот кабель, отвезти в магазин и поменять по гарантии, при этом доказать, что он перестал работать до разрушения, и еще при этом предъявить Леруа Мерлен счет за испорченную плитку, ну и конечно за работы по монтажу новой! Спасибо Леруа Мерлен, за "качественные товары" Все больше убеждаюсь, что этот французко-китайский магазин окончательно испортился.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Срок службы 6 месяцев. |
ну и выход из строя может быть по двум причинам:
1. брак
2. повреждение при монтаже, например, плиткой.
И что значит проработал пол года и обрыв? Если изначально обрыв, повредили при монтаже, он не буде работать. А если работал и обрыв, это либо повредили (сверлили пол как пример), или перегрев (неправильный монтаж, пересекли кабель) либо неправильно был устроен пирог (как пример был случай в практике, на деревянные полы постелили фанеру, на нее теплый пол и плитку). И когда ходили полы двигались и кабель перетерся, тут уж ничего не сделаешь.
А вы кто?
Отзыв действительно странный. Если это нагревательный мат, то гарантия производителя 20 лет. Специальная бригада выезжает по гарантии. Скорее всего был повреждён кабель, раз он сразу не вышел из строя.