Отзыв: Маска для волос FarmaVita Argan Sublime - Супер-маска для волос!
Достоинства: в составе аргановое масло, эффект после использования
Недостатки: цена
Я уже написала хвалебный отзыв о Шампуне FarmaVita Argan Sublime, теперь конечно не могу не написать и о маске. Маска такая же обалденная как и шампунь. Я ими пользовалась в комплексе, сейчас к сожалению они закончились.
Выглядит маска также красиво как и шампунь, в яркой и блестящей упаковочке.
Объем составляет 250 мл, также как и у шампуня. Закончились они у меня одновременно.
Конечно же основной составляющей маски является чудодейственное аргановое масло, входящее в состав. О нем написано и на самой упаковке.
После использования маски волосы выглядят просто потрясающе - гладкие, мягкие, шелковистые, а как блестят! Жаль, что фото моих волос куда-то подевалось :( Но поверьте мне, разница видна после первого же применения.
Вот собственно состав маски, он совсем небольшой и аргановое масло находится на 4-м месте, что я считаю очень хорошо.
Производитель, как видно ниже, Италия.
Маска приятно пахнет, хотя запах все же на любителя, так как подруге моей он не понравился. После мытья волосы продолжают так пахнуть.
По консистенции маска жидковатая, золотистого цвета с какими-то блестящими вкраплениями. Наносится хорошо и также хорошо смывается.
Рекомендую всем, правда цена "кусается".
Выглядит маска также красиво как и шампунь, в яркой и блестящей упаковочке.
Производитель, как видно ниже, Италия.
Рекомендую всем, правда цена "кусается".
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |