Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Шесть долек на одну порцию
Достоинства: Молочно шоколадный вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители странички Отзывов!
Как то у меня сейчас не очень складывается с российским шоколадом, какой то он...
Россия выпускала когда то шоколад с кусочками какао бобов, вот это был вкусный шоколад с насыщенным вкусом черного шоколада, сейчас все больше молочный выпускают.
На работе у нас сегодня к чаепитию оказалась плитка молочного шоколада Россия Щедрая Душа " Кофе с молоком".
Производитель говорит, что шоколад с высоким содержанием какао.
Слева на упаковке указано, сколько ккаллорий в одной порции шоколада.
Кто же может ограничить себя одной порцией?
Особенно если шоколад вкусный и ты голоден, а если с подружкой вдвоем и по чашечке чая есть еще и предстоит беседа о жизни?
В плитке 90 граммов продукта.
Шоколад с рисунком, аккуратными зернами кофе.
Вторая сторона плитки свободна от дизайна, просто ровненькая плиточка.
492 ккаллории в ста граммов продукта- энергетическая ценность.
Одна порция - это шесть долек, так рекомендует производитель.
А это 22,5 грамма шоколада.
Не маленькая доза, мне бы и 4 дольки хватило, как то производитель рекомендует есть его больше, значит и шоколад из тех, что не остановиться.
Шоколад приятный, с шоколадно- молочными вкусом.
С чаем- кофе вполне можно съесть несколько долек, но молочный он и есть молочный шоколад.
Достаточно обычный.
Рекомендую любителям молочного шоколада.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Производитель говорит, что шоколад с высоким содержанием какао.
Слева на упаковке указано, сколько ккаллорий в одной порции шоколада.
Кто же может ограничить себя одной порцией?
В плитке 90 граммов продукта.
Шоколад с рисунком, аккуратными зернами кофе.
Вторая сторона плитки свободна от дизайна, просто ровненькая плиточка.
492 ккаллории в ста граммов продукта- энергетическая ценность.
Одна порция - это шесть долек, так рекомендует производитель.
А это 22,5 грамма шоколада.
Шоколад приятный, с шоколадно- молочными вкусом.
Достаточно обычный.
Рекомендую любителям молочного шоколада.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шесть долек на одну порцию |