Отзыв: Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic - Отличный мягкий шампунь с ароматом аптечной ромашки

Достоинства: Аромат, не сушит, натуральный
Недостатки: слабое пенообразование
Всем приветик :)
Сегодня я хочу рассказать Вам про натуральный шампунь против выпадения от бренда Nano organic. Да-да, тестировала я его очень долго и только сейчас решила вынести приговор, хотя "распробовала" его почти 2 месяца и все никак не могла определиться с мнением и оценкой.
Цена вопроса 320 рублей за 250 мл продукта.

Упаковка.

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Самая обычная пластиковая туба в 250 мл, пластик довольно качественный и не мнется при нажатии. Так же стоит отметить и наличие информации от производителя на упаковке. На наклейке присутствует срок годности, состав и другая информация.
Дозатор здесь довольно "скудный", но свои функции выполняет. Продукт из него вытекает, а в процессе транспортировки и вечного "падания" не протекает.
Запах.
У меня он почему-то ассоциируется с обычной аптечной ромашкой. Он приятный, но очень специфический. Если Вы любите "травяные" ароматы, то он Вам понравится. На волосах не задерживается и практически сразу после использования выветривается.
Текстура.

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Если Вы используете постоянно шампуни из массмаркета, то этот продукт Вам будет очень непривычен, как минимум. У него более жидкая текстура и с первого раза получить идеальную пену нереально. С 1 раза я получаю очень скудную пену, а вот со 2 он хорошо пенится. Так же по цвету он мутновато-серый с зеленцой, выглядит в целом текстура нормально.
Пенообразование.
Опять же, повторюсь, что супер густую пену Вы от него не получите, даже не близкую к массмаркету, но в + этому продукту могу поставить тот факт, что он вообще не сушит волосы.
Результат.
Корни и кожу головы за 2 раза он промывает отлично (я всегда мою 2 раза, как в случае с шампунями массмаркета, так и с натуральными). Непромытых волос после использования я так и не увидела. Загрязняются волосы так же как и обычно, как мыла голову раз в 3 дня, так и продолжаю мыть.

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Использовала я его вместе с маской от этого же бренда (правда чередовала этот шампунь с шампунем для сухих волос).

Шампунь безсульфатный от выпадения волос Nano organic фото

Волосы после использования мягкие гладкие и шелковистые, выглядят они после этого тандема отлично.
В заключение я могу сказать, что очень довольна этим продуктом и советую Вам его попробовать.
Всем пока :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный мягкий шампунь с ароматом аптечной ромашки