Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Выкидыш сети кофеен
Достоинства: нет
Недостатки: на 36 минут раньше перестают работать
Негативнейшее впечатление оставила у меня одна из кофеен "Шоколадница", которая располагается в гостинице "Космос", Москва.
Цены заоблачные. Хотел какао купить, так оно потянуло на 250 р.!!! Это что за дичь?
Ну ладно, ушел. На следующий день, следуя к выходу чтобы перекурить, дай думаю, зайду. Черт с ними с деньгами, побалую себя "какавой". Замечу, на часах 22:24, режим работы кафе с 7 утра до 23:00.
Подхожу к барной стойке, хочу сделать заказ, а мне бариста такой говорит:"А мы уже не работаем...". Эт как так? Рабочего времени еще аж 36 минут! Естественно я указал баристе на время на часах, и на их же собственный режим работы. Я понимаю на 5-10 минут раньше начать прибераться, готовиться к закрытию, но не за полчаса же.
Я попросил баристу показать мне инструкцию свою, где было бы написано про прием заказов. Но такого у него в принципе нету. Так как если указано время работы, это значит время работы, а не уборки. Надеюсь что руководство прочитает этот отзыв, и натянет своих подчиненных.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |