Отзыв: Масло для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow - Уникальный состав, приятная текстура, быстрый результат
Достоинства: Лёгкая текстура, удобная упаковка, быстрый результат
Недостатки: Нет!
Я являюсь мастером по наращиванию ресниц, и сама регулярно наращиваю себе. Но периодически, необходимо делать перерыв в наращивании как мне, так и моим клиентам.
Естественно, никто не хочет ходить долго без нарошенных ресниц. А восстановить свои реснички необходимо.
Я давно знала о масле усьмы и его целебных свойствах, но в нашем городе не могла нигде найти настоящее масло усьмы. И тут, покупая ресницы, увидела масло CC LASH. Взяла на пробу.
Масло превзошло все мои ожидания!
Во-первых, меня удивила текстура - ЛЕГКАЯ, не плотное масло, которое размазывается по лицу!
Во-вторых, состав! В составе масло усьмы сорта Вайда Красильная !! А это, на минуточку, мощный природный стимулятор роста! Не гормональный!
В-третьих, быстрый эффект от использования! Уже через 1,5 недели я увидела результат! Ресницы стали гуще, толще, и более упругими.
А ещё, я достаточно аллергична, но это масло не вызвало аллергию и не раздражало глаза!
Наносила вечером каждый день.
Вообщем, маслом я довольна и мои клиенты тоже, кстати, некоторые из них после масла отказались от наращивания ресниц))
Рекомендую!
Масло превзошло все мои ожидания!
Наносила вечером каждый день.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |