Отзыв: Мужская сумка R.Blake - Мужу очень нравится.

Достоинства: Внешний вид, натуральная кожа, множество карманов.
Недостатки: Нет.
Всем хорошего настроения!
Супругу для работы понадобилась сумка небольшого размера, но чуть больше его сумки планшета. Хотел он именно кожаную, хотя я предлагала текстильную. Однако, он наотрез не соглашался и отказывался от предложенных ему вариантов спортивных сумок. В итоге, я купила ему в подарок на новый год сумку из кожи.

Выбирала по внешнему виду, функциональности и габаритам. Стоимость так же была важна. Сумку приобрела с хорошей скидкой. Ещё до безумия в интернет- магазине Ozon.
Сумка чёрного цвета. Из натуральной фактурной кожи.

Мужская сумка R Blake

В сумке есть одно основное отделение, в котором находится с одной стороны карман на молнии, а с другой накладной карман.
Отделение также застёгивается на молнию.

Мужская сумка R Blake

Сумка снаружи с обоих сторон так же имеет карманы. Карманы имееют непривычную форму.
С внутренней стороны сумки карман большой, с вертикальной молнией.

Мужская сумка R Blake

Сумка средних размеров: высота - 28 см, ширина - 24 см, глубина 4,5 см.
Единственное украшение сумки -металлическая пластина с нанесенным логотипом.

Мужская сумка R Blake

Всё самое необходимое супругу в неё помещается легко, сумка вместительная.

Мужская сумка R Blake

Благодаря карманам, всё находится на своём месте.

Сумка имеет длинный широкий текстильный ремень, длину ремня можно регулировать под свой рост. Максимальная длина 142 см.

Мужская сумка R Blake

Фурнитура сумки металлического цвета, золотую фурнитуру я не люблю. На бегунках также нанесен логотип производителя.

Мужская сумка R Blake

Сумка очень лёгкая, её вес около 550 грамм.
Муж сказал, что это самая удобная сумка, хотя он так же говорил и про все предыдущие подаренные сумки.)
Сумка используется ежедневно в течение почти трёх месяцев. Недостатков не выявлено, дефекты отсутствуют.
Уход простой: сумку протираю бесцветной губкой для ухода за изделиями из натуральной кожи.
Могу смело рекомендовать к покупке сумки этого производителя. Качество, на мой взгляд, выше той стоимости по которой я её приобрела. Хотя сейчас её стоимость значительно выросла.
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мужу очень нравится.

AlexeYexelA
Хорошая и удобная!
PYCCKUU RU
удобная
gulzar333
Симпатичная! Думаю, моему мужу тоже бы понравилась.
Aleksandrovich81
Стильная сумка.
beautylife
сумка классная, но мой муж не носит сумки
super-777star
Хорошая сумка.
Павел Нея
Удобно
Morena86
Что там за безумие на озоне? Никогда ничего там не покупала
МамаКозерожков
Меня очень выручал магазин. Канцелярия, товары для творчества, книги там часто покупала… Теперь там сначала сделали нереально дорогую доставку, мелочи уже не закажешь. Потом доставку сделали адекватной, но цены выросли значительно. Не интересно стало(.
Morena86
Все понятно. Меня это и остановило. Недавно там смотрела сковороду, но Доставка была около 300 рублей.
Yuliya0611
Отличная сумка!)