Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Любимые гели для душа.
Достоинства: вкусные ароматы, приятная текстура, хорошо увлажняет, легко смывается, дизайн
Из всей продукции Yves Rocher я предпочитаю только гели для душа и постоянно их покупаю, конечно, когда попадаю на акции, то радуюсь вдвойне, как случилось и в этот раз))) Мне постоянно на почту приходят послания любви от Yves Rocher, которые я почти всегда выбрасываю, ибо не нахожу ничего интересного, но в этот раз наконец-то попалась акция на гели. Как видите, была возможность купить три геля Yves Rocher Jardins du Monde по цене 238 рублей, чем я и поспешила воспользоваться.
Выбрала в магазине три самых приятных на мой вкус аромата и спешу поделиться, хотя, уверена, что большинство из вас с этими ароматами давно знакомы. Я купила "Иланг-Иланг Коморских Островов", "Зеленый Лимон Мексики" и "Малайзийская Карамбола".
Гель для душа "Иланг-Илан Коморских Островов" - да только за одно название можно поставить плюсик))) Гель находится в упаковке из прозрачного пластика с плотной крышкой, такую удобно брать в дорогу, в поездку.
На обратной стороне можно прочитать всю нужную информацию о составе геля, объем - 200 мл, произведено в Ленинградской области, хотя и разработано во Франции.
По консистенции гель бледно-желтый, прозрачный, очищает кожу и не сушит, средней густоты, пенится хорошо, но самое прекрасное - это аромат, он теплый, сладкий, нежный, тонизирует и улучшает настроение, после принятия душа еще какое-то время на коже остается легкий чувственный аромат.
Следующий аромат - "Зеленый Лимон Мексики".
С обратной стороны можно также прочитать всю полезную информацию: состав, объем - 200 мл, изготовлено в Ленинградской области.
Можно отметить не самую удобную упаковку, а точнее крышку, но со временем привыкаешь.
Аромат бодрящий, цитрусовый, прозрачная текстура нежно-зеленого цвета, у меня ассоциируется с лаймом, но никак не с лимоном, только в нашем случае аромат не горький, не кислый, а как бы слегла подслащен, а вообще он действительно свежий и в то же время ненавязчивый. Каждый день им не пользуюсь, но время от времени все-таки хочется кислинки))
И последний гель - "Малайзийская Карамбола", самый нежный и самый любимый.
Объем - 200 мл.
Гель практически бесцветный с еле заметным желтоватым оттенком, обладает приятным фруктово-сладковатым ароматом, даже можно назвать его как "тропический микс", хорошо пенится, легко смывается. Данный гель для душа бодрит и освежает, особенно актуален с утра, аромат какое-то время остается на коже.
Сплошное удовольствие и наслаждение принимать душ с такими ароматными гелями, вот за это я и люблю Yves Rocher!)))
Рекомендую попробовать, благо столько ароматов, что каждый найдет для себя что-то особенное!
Следующий аромат - "Зеленый Лимон Мексики".
И последний гель - "Малайзийская Карамбола", самый нежный и самый любимый.
Объем - 200 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |