Отзыв: Увлажняющий крем-уход для мужчин Vichy Homme Hydra mag C+ против следов усталости - Работает!
Достоинства: Выше
С маркой Vichy, я знакома достаточно давно, но всегда покупала ухаживающие средства только для себя. В этот раз, решила побаловать и мужа, выслушав очередной рассказ, что у него заканчивается крем для лица и нужно покупать, что - то другое, т. к эффекта от него '0'.
В поисках чего-то эдакого ( чтобы хорошо увлажнял, питал, справлялся со следами усталости и тёмными кругами под глазами) я провела, честно сказать, почти неделю... И наконец, наткнулась на линецк от Vichy, серии hydra, что по своему названию уже обещает увлажнять кожу.
Купила и решила сначала тестировать его на себе.
В наши дни, наверно только ленивый не имеет темные круги... Бешеный ежедневныц ритм, усталость, недосып, все имеет отражение на нашем лице.
И так, после недельного использования мной, этого крема имеем:
- шелушений, как и небыло
- имеет приятный покалывающий эффект
- тон лица выровнялся
- синячки, почти ушли
Этот крем, пока что у нас главный фаворит, покупаю только его!
Рекомендую? Конечно!
Купила и решила сначала тестировать его на себе.
И так, после недельного использования мной, этого крема имеем:
- шелушений, как и небыло
- имеет приятный покалывающий эффект
- тон лица выровнялся
- синячки, почти ушли
Этот крем, пока что у нас главный фаворит, покупаю только его!
Рекомендую? Конечно!
Год выпуска/покупки | 2018 |