Отзыв: Гель для умывания Plazan - Нежно умоет и очистит лицо.

Достоинства: Сужаются поры. Выравнивается цвет лица. Подходит для любого типа кожи.Лечит. Увлажняет. Легко смывается. Экономный расход.Доступная цена.
Недостатки: В составе присутствует лауретсульфат натрия.
Всем доброго дня!

Природа не осчастливила меня красивой безупречной кожей, а просто наградила жирной и проблемной. Понятное дело, что в моем случае без средства для умывания нельзя. Так получилось, что подруга решила познакомить меня с косметикой Plazan и подарила несколько средств этой фирмы, среди которых был увлажняющий гель для умывания.

Флакончик обычный, прозрачный, хоть и не шикарный, но вполне стильный и прекрасно будет смотреться на любой полочке в ванной комнате.

Его объем небольшой 150 мл, но забегая наперед скажу, что расход у него экономный. Мне хватает одного нажатия, чтобы выдавить нужное количество средства для моего лица.

Гель содержит в себе Д-пантенол, который помогает лечить кожные болезни, обладает противовоспалительным действием и т. п. И гиалуроновую кислоту, которая борется с мелкими морщинками и делает кожу гладкой.

Неплохая смесь и очень даже приятная, особенно для нежной кожи лица.

Гель для умывания Plazan

На обратной стороне размещена вся необходимая информация .

Назначение стандартное: уход за кожей и удаление косметики. Также, он оказывает противовоспалительный эффект и нормализует работу сальных желез.

Производитель обещает, что не будет ощущения стянутости, что немаловажно для таких средств.

В составе есть, как и натуральные компоненты, так и синтетические. Присутствует нелюбимый многими лауретсульфат натрия, но лично я отношусь к нему спокойно.

Данный гель содержит гиалуронат натрия и хондроитин сульфат, которые оказывают увлажняющее, противовоспалительное и антивозрастное действие. Последний-абсолютно безопасен и подходит для любого типа кожи.

Присутствует в составе и аллантоин, который предназначен для смягчения кожи, снимает раздражение, нормализует секрецию, сужает поры и т. п. К тому же, компонент натуральный, абсолютно безопасный.

Конечно, не обошлось без консервантов(метилизотиазолинон) и парфюмерной композиции.

Срок хранения два года при комнатной температуре.

Производитель Компания "Жеспар-Биос", которая в косметике и медицине с 1991 года. Их подход к косметике с позиций медицины дал возможность создавать эффективные крема, обладающие регенерирующими и антивозрастными свойствами.

Гель для умывания Plazan

Дозатор удобный и легкий в использовании.

Гель для умывания Plazan

Вот, столько средства выходит при одном нажатии. Мне этого вполне хватает для одного умывания.

Гель для умывания Plazan

Как я не старалась, пену сфотографировать у меня не получилось. Ее мало и она быстро исчезает. Мне это даже нравится, так как я не люблю подолгу смывать гели для умывания с лица. Все должно быть быстро и просто.

Гель для умывания Plazan

Пользуюсь я данным гелем почти месяц, два раза в сутки:утром и вечером. После умывания действительно отсутствует эффект стянутости, средство нежно очищает кожу и приятно, ненавязчиво пахнет. Аромат не опишу, трудно сказать на что он похож.

Для меня эффект есть: выравнивается цвет лица, поры понемногу сужаются, кожа лица выглядит ухоженной и стала меньше жирнится.

Очищает хорошо кожу от загрязнений.

Проблема с высыпаниями совсем не ушла, но их стало меньше и они быстрее проходят.

Про морщины сложно сказать, я их еще не считаю, но кожа стала более подтянутой.

Средняя стоимость такого геля в интернет магазинах 200-250 рублей. Это недорого и эффект вполне неплохой для такой бюджетной цены.

В целом, у меня приятные ощущения от пользования гелем. Я вижу, хоть и небольшой, но значимый для себя эффект и продолжу свое знакомство с данной косметикой.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежно умоет и очистит лицо.

Nagorna
Хороший гель,поищу такой
в интернете ищите)
Кисса
Можно попробовать
согласна)
Gekko
У меня поры заметны, надо будет попробовать такой
Oksi 87
да,мои менее заметные стали.
Любовь Морковь
приятный гель
нежный)
Lyudmila Ivanova
не встречала такой, попробуем :)
Oksi 87
я сама раньше была не знакома с этой косметикой.Спасибо,подруге)
Daf09
Рада, что вы нашли свое средство!) Надеюсь и мне такое подойдет. Куплю, если увижу.
Oksi 87
спасибо))не увидите,его только в интернете заказывать надо)
Chibupelka
Помню, как данную косметику по тв активно рекламировали (мягко выражаясь). Немного скептически отношусь. Не могу себя пересилить.
Oksi 87
я такого не помню)но много читала на эту тему,не вижу ничего страшного)))
Kristi Kristina
да,аккуратный флакон)
Stella2000
Интересный гель.
Oksi 87
главное,что бережно ухаживает за кожей)
eka16643299
Ещё бы тоник в дополнение к этому гелю и ваша кожа ещё лучше стала бы.
и он есть))пользуюсь)