Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Добротная приятная зубная паста

Достоинства: Ненавязчивый вкус и аромат, хорошо чистит
Всем привет!

Месяц назад для разнообразия, устав от купленного по акции в большом количестве Лакалюта, я стала искать для себя новинку в зубных пастах.

Никогда не было у нас корейской пасты, решила попробовать пасту бренда LION CORPORATION (KOREA) - марка "Dr. Sedoc" - Зубная паста с экстрактом масла чайного дерева против бактерий.

О антибактериальных свойствах чайного дерева знала давно.

После покупки было небольшое волнение. Из экономии взяла большую тубу в 140 грамм за 130 рублей. Она огромна, а вдруг не понравится?

***УПАКОВКА***

Упаковка у пасты добротная. Плотная глянцевая коробка и хорошая туба. Снимаю звезду этой пасте за то, что нет защитной фольги на отверстии.

паста LION CORPORATION (KOREA) - марка Dr. Sedoc - Зубная паста с экстрактом масла чайного дерева

На тубе русского языка нет, но на коробке вся необходимая информация присутствует.

***СОДЕРЖИМОЕ***

Благодаря "Отзовику", уже знала, что пробку скручивать не нужно. Закрывается просто надавливанием.

Зубная паста имеет очень красивый яркий голубой цвет. Консистенция - желе.

Вкус и аромат очень свежий, но не мятный. После чистки остается очень легкий, еле заметный вяжущий эффект во рту.

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Тратится эта паста очень экономно, достаточно количества с крупную горошину. Пенится в меру, что мне очень подходит. С пенными ее собратьями у меня большие проблемы.

Чистит зубы паста удовлетворительно. За месяц использования не заметила разницы в действии от других мои зубных паст. Не лучше, и не хуже.

Однозначно буду иногда брать, а так же буду пробовать другие пасты этого бренда.

***ВЫВОДЫ***

+приятный вкус и аромат
+хорошая цена
+хорошо чистит зубы

-нет защитной фольги на горлышке тубы

Рекомендую вам Зубную паста с экстрактом масла чайного дерева против бактерий бренда LION CORPORATION (KOREA) - марка "Dr. Sedoc"
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Добротная приятная зубная паста

eoleksa
Еще не видела такую у нас, интересно тоже попробовать.
Kamchiya
Я купила на аптека ру, а потом увидела, что есть и в обычных хозяйственных, да еще и дешевле
eoleksa
Хорошо,спасибо,как раз на днях собираюсь в хозяйственный магазин.
Таня-Таня
Корейские нравятся
Честный детектив
Корейское качество
CyanideSun
Ядерный цвет.Тоже купила недавно корейскую зуб.пасту,нравится очень.
Tabu86
А я все смотрю на нее, но теперь куплю попробовать
Drug Askanely
нравится мне масло чайного дерева, да и бактерецидное действие масла чайного дерева не только слова,
а этот сайт аптекару не рекомендую , он принадлежит крупному фармдистрибутору и цены там не всегда гуманные
Kamchiya
Я прежде чем там заказать лекарство, делаю анализ цен. Чаще всего все-таки экономия большая у меня выходит. А иногда бывает и там дороже.
Drug Askanely
мой совет , да сравнить цены в других источниках обязательно, я часто анализ делаю по аптекамос прежде чем в аптеку идти, а аптекару может просто не работать с определёнными производителями , которые им бонусу за продажи не платят, а тех цены ниже
Julmir18
Интересная паста
Kelisa7
Люблю пасты этой ТМ - все хорошие
mirt16
я на Сима ленде покупала через Совместные закупки, нормальная паста и расход и вправду минимальный
guranjaanna
Корея наступает на наши прилавки со скоростью цунами. Радует что качественно и действенно
LanaR1990
Люблю корейские пасты, и выбор большой и действительно решают некоторые проблемы с зубами
Mr Darling
Такую не пробовала, а вообще корейские пасты понравились
Кузькин отец
А я , как-то, к Парадонтаксу привык.
Не подружилась с ним)) Соленый
Myrzilkin
Не видела, но если цена оправдывает качество, буду смотреть ее в магазинах
karamelka-13
Цвет пасты совсем неважен, но этот меня так и манит)))
helptext
Честно сказать, корейские надписи меня бы оттолкнули при выборе, но после вашего отзыва попробую.
Лисица 5тонн
Мне пока паста Вкусвилл нравится, потом может и такую попробую
Marina1122
Надо тоже поискать, жаль на аптеке ру от определенной суммы заказ.
Lana Sem
Само масло чайного дерева сильный антисептик, добавляю его в мамло для куттикулы и другие кремы, а тут уже в составе
dvoinyata 17
Должно быть хорошая паста
santa80
Надо тоже такую приобрести
katushka3011
Надо попробовать, не покупала эту фирму.
tamika35
надо купить
Konstoff
Оригинальный цвет пасты.
darbozhiy
Цвет такой яркий/))
fireliss
мне больше тайские пасты нравятся
до них еще не добралась
Михриниса
Красивый цвет, люблю, когда паста полупрозрачная
Alisonka62
Прошла бы мимо, но раз всё так приятно, то купим, на одном производителе не остановились до сих пор.
Мария9797
Корейские сейчас в моде
Алвей
поиски оптимальной зубной пасты никогда не прекращаются!) надо попробовать такую!
Советница
Мы пока в бюджет укладывем только колгейт.
KatrinSvech
люблю пробовать новые пасты
elenamajorova69
интересная
VegaWhite
Бренд не видела, на пробу интересно было бы взять. Но отсутствие фольгированной защиты смущает
imeda11
Тоже ею пользуюсь периодически))
Наталийка123
Корейские лучшего качества чем то что у нас сейчас полки в магазинах занимает.
Павел Нея
Очень нравиться)) пользовалась)
Unknow77
Внесено в список покупок
Oleg-1966
По-моему чистит скорее щетка, а паста так, для придания свежести. :))
GosKatik
мне тоже такую нужно поискать, спасибо
TataLo777
Видела такую, прошла мимо, теперь куплю для пробы ;-)
Лучница
Цвет очень красивый
ИмператрицаТи
Так как люблю все корейской, надо будет попробовать
Сергей 001
Слюна и так обладает бактерицидным действием за счёт лизоцима (бактерицидный агент)
Кузня42
LIONовские пасты не плохие. Надо эту попробовать.
Elena-kb
Корейские товары бьют все рекорды!))
OBIJAEVA
Надо тоже попробовать эту зубную пасту.
Nina57orel
Корейцы скоро захватят рынок средств красоты
Злой ДВшник
Корейцы, кнечно, мастаки в косметике
Aleksandrovich81
При случае попробуем)
JannaSama
Поддерживаю отечественного производителя. Черная метка на тюбике-ненатуральный состав.
Nataly8april
Надо поискать такую. По крайней мере, у неё красивый голубой цвет, а не коричневый, как у некоторых натуральных паст.