Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Добротная приятная зубная паста
Достоинства: Ненавязчивый вкус и аромат, хорошо чистит
Всем привет!
Месяц назад для разнообразия, устав от купленного по акции в большом количестве Лакалюта, я стала искать для себя новинку в зубных пастах.
Никогда не было у нас корейской пасты, решила попробовать пасту бренда LION CORPORATION (KOREA) - марка "Dr. Sedoc" - Зубная паста с экстрактом масла чайного дерева против бактерий.
О антибактериальных свойствах чайного дерева знала давно.
После покупки было небольшое волнение. Из экономии взяла большую тубу в 140 грамм за 130 рублей. Она огромна, а вдруг не понравится?
***УПАКОВКА***
Упаковка у пасты добротная. Плотная глянцевая коробка и хорошая туба. Снимаю звезду этой пасте за то, что нет защитной фольги на отверстии.
Благодаря "Отзовику", уже знала, что пробку скручивать не нужно. Закрывается просто надавливанием.
Зубная паста имеет очень красивый яркий голубой цвет. Консистенция - желе.
Вкус и аромат очень свежий, но не мятный. После чистки остается очень легкий, еле заметный вяжущий эффект во рту.
Тратится эта паста очень экономно, достаточно количества с крупную горошину. Пенится в меру, что мне очень подходит. С пенными ее собратьями у меня большие проблемы.
Чистит зубы паста удовлетворительно. За месяц использования не заметила разницы в действии от других мои зубных паст. Не лучше, и не хуже.
Однозначно буду иногда брать, а так же буду пробовать другие пасты этого бренда.
***ВЫВОДЫ***
+приятный вкус и аромат
+хорошая цена
+хорошо чистит зубы
-нет защитной фольги на горлышке тубы
Рекомендую вам Зубную паста с экстрактом масла чайного дерева против бактерий бренда LION CORPORATION (KOREA) - марка "Dr. Sedoc"
О антибактериальных свойствах чайного дерева знала давно.
***УПАКОВКА***
Зубная паста имеет очень красивый яркий голубой цвет. Консистенция - желе.
***ВЫВОДЫ***
+приятный вкус и аромат
+хорошая цена
+хорошо чистит зубы
-нет защитной фольги на горлышке тубы
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Добротная приятная зубная паста |
а этот сайт аптекару не рекомендую , он принадлежит крупному фармдистрибутору и цены там не всегда гуманные