Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - Идеально
Достоинства: Помогает обрести здоровые и красивые волосы
Недостатки: Не все нравятся запах
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик, рада что зашли на мой отзыв.
Хочу поговорить о здоровье наших волос. А именно о масках в домашних условиях с уксусом. Это важная процедура для меня так как волосы у меня длинные, до пояса. И я часто сталкиваюсь с такой проблемой как ломкость, перхоть, выпадение волос и секущимися кончиками.
Об полезных свойствах уксуса:
(интернет источник)
Помогает от выпадения волос, устраняет перхоть, делает волосы блестящими и мягкими. Регулирует уровень ph кожи головы. Волосы становятся крепкими, шелковистыми, легко укладываются в прическу.
Для своих косметических процедур я приобрела уксус яблочный фирмы Абрико.
Бутылочка не большая, обьем 0,5. Его состав : массовая для кислоты 6%. Стоит около 75 рублей. Хватает на месяца 2 активного использования
От производителя:
"произведено по традиционной технологии естественной ферментации натурального сока без добавления искусственных добавок, консервантов и ароматизаторов. Натуральный яблочный уксус вырабатывается путем естественной ферментации сока спелых яблок, при котором сохраняются все биологические активные вещества, витамины, микроэлементы ограничить органические кислоты. Собственное производство полного цикла позволяет контролировать качество продуктов на всех стадиях."
Применяю я этот уксус как ополаскиватель для волос и для масок.
Разница заметна с первого применения.
Один раз в неделю, налить небольшое количество уксуса на голову, массировать несколько минут, втереть в кожу головы. Оставить на 30 минут. Затем смыть. Хорошо помогает при борьбе с перхотью.
Как ополаскиватель: на пару литров теплой воды добавить 3-4 столовые ложки уксуса. После мытья головы ( без бальзама) ополоснуть волосы этой водой. Они станут мягкими, легко расчесать, послушные. После сушки волос запаха не остаётся.
Маска для волос: 2 яичных желтка растереть, добавить ложку цветочного меда, 2 ложки репейного масла и 3 ложки уксуса. Тщательно перемешать, немного нагреть(так лучше проявятся полезные свойства масла) нанести на волосы, распределить по всей длине. Укрыть полотенцем. Через 30-40 минут смыть большим количеством воды.
Как результат, волосы меньше выпадают, лучше выглядят, более живыми. Не так быстро пачкаются корни. От перхоти помогает. Легче укладывать волосы и делать прически.
Внимание, перед применением нужно проверить на аллергическую реакцию. Это все же уксус. Не переусердствовать с процедурами. Чаще 1-2 раза в неделю не стоит делать. И не все варианты сразу. Использовать только яблочный уксус. И колличество измерять столовыми ложками.
Рада если мои советы помогут вам обрести красивые и здоровые волосы. Это хорошее средство стоит на уровне с дорогими косметическими. По цене в десятки раз дешевле. Рекомендую вам.
Об полезных свойствах уксуса:
(интернет источник)
Для своих косметических процедур я приобрела уксус яблочный фирмы Абрико.
От производителя:
Применяю я этот уксус как ополаскиватель для волос и для масок.
Разница заметна с первого применения.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально |