Отзыв: Таблетки Teva "Лизиноприл" - Эффективные таблетки

Достоинства: Пролонгированный эффект
Я тут написал отзыв про этот препарат от другого производителя ВЕРТЕКС. Читаем по ссылке. А вот эти таблетки уже закончились. Хотел купить эти, но в аптеке их не оказалось. Не для себя, а для отца.

Как видите - это лизиноприл Тева. Препарат от давления. В этой упаковке всего 20 таблеток. Дозировка 10 миллиграммов. Стоимость - 112 рублей.

Таблетки Teva Лизиноприл фото

В комплекте идет инструкция, два блистера по 10 таблеток. Таблетки показать не могу, закончились. Но вот по представленной фотографии можно увидеть, что они имеют овальную форму. Есть риска для деления пополам. То есть есть возможность дозировку таблетки уменьшить делением в два раза - 5 миллиграммов. Это очень удобно. Так как такие препараты могут очень сильно и резко понизить давление, поэтому нужно начинать с маленьких доз.

Таблетки Teva Лизиноприл фото

Нужно отметить еще и очень хорошее свойство: пролонгированность. В отличие от Каптоприла, который дает лишь быстрый эффект, направленный лишь на снижение артериального давления, этот сохраняет свойство в течение суток.

Поэтому могу сказать, что препарат довольно эффективный, доступный. Хотя в инструкции довольно много и побочных эффектов. Но они, как я понял, проявляются не у всех больных.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективные таблетки

Andrey8107
Жаль что много побочных действий .