Отзыв: Масло для бровей и ресниц BioZone - Понравилось, пользоваться удобно.
Достоинства: действительно помогает от выпадения ресниц
Недостатки: сильное жжение при попадании в глаза
Некоторое время назад у меня начались проблемы с ресницами. Не знаю, чем конкретно это вызвано, причину понять не могу до сих пор, но вот уже примерно год ресницы у меня буквально сыпятся. Стресс, может, неясно. В общем, понадобилось мне средство, которое бы хоть немного ресницы укрепляло и не стоило при этом, как крыло от самолета.
Не могу сказать, что перепробовала кучу всего, но штуки четыре разных масел, с разными составами, с кисточками и без. Кстати, того, кто придумал средство для ресниц без кисточки... Ну, премию этому человеку я бы точно не вручила.
В общем, много чем я пользовалась и как-то ну вот не видела результата. Ресницы сыпаться не переставали. Мое счастье, что они, от природы, у меня густые и их много, а то, думаю, давно осталась бы без них.
Масло от BioZone купила случайно. Зашла в аптеку за салфетками, а там оно. И стоит... Ну, что-то в районе 200 рублей, то есть, можно сказать, ни о чем. Почему бы и не попробовать? Тем более, что состав у него действительно очень хороший, натуральный. Отличие от еще одного натурального масла, которым я пользовалась до этого - гиалуроновая кислота. Аптекарша сказала, что, возможно, моим ресницам не хватает увлажнения. Что ж, возможно.
Я не могу сказать - ах, это невероятное, волшебное средство, но маслом действительно удобно пользоваться, хорошая, хоть и немного жестковатая кисточка и через некоторое время (скорее, дни, чем недели), ресницы стали выпадать заметно меньше. Если раньше, касаясь ресниц я видела пучок, остающийся на пальцах, то сейчас это одна-две, не больше. А еще я стала обнаруживать, что они начали более интенсивно расти. С другими средствами я подобного не замечала.
Так что, если у кого-то вдруг та же проблема, что и у меня - масло советую. Помогает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравилось, пользоваться удобно. |