Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Привлекательная новинка от Samsung
Достоинства: Приятный дизайн, яркие цвета, комплектация 4/64, батарея 5000 мАч, функция NFC, относительно быстрая зарядка, USB Type-C, хорошие снимки
Недостатки: Пластиковая задняя крышка, нет в комплекте чехла и защитного стекла
Всем здравствуйте! Хочу написать свои впечатления о новом смартфоне - бюджетном варианте от известного производителя. Сразу скажу, что не всеми его функциями я пользовалась, потому что телефон куплен для сына, который сейчас в отъезде, но по его просьбе я походила с М20, чтобы как можно скорее заметить, если что-то важное в нем не работает как нужно.
Приобретался телефон в интернет-магазине ROZETKA по акционной цене, там до сих пор идет его активная реклама, но заказать данный товар оказалось не так просто. Акция была обещана на 10-дневный срок, а на деле продажа открывалась только на несколько часов и с интервалом в два дня. В остальное время этого смартфона в наличии не было. А так как в магазинах в свободной продаже его еще не было тоже, то создался такой себе искусственный ажиотаж.
Продается телефон в простенькой коробочке из тонкого картона.
Без чехла смартфон выглядит, можно сказать, изящно, хотя толщина его 8,8 мм.
В телефоне имеется слот на две сим-карты (Nano-SIM) и карту памяти (microSD). Расположен он на левой боковой панели. Справа традиционно находятся клавиша громкости и клавиша включения.
Внизу отверстия микрофона, разъем для наушников и универсальный разъем USB Type-C. То есть, зарядное устройство к нему подходит только такого типа. На мой взгляд это не совсем удобно. Нужно всегда иметь свое. Например, у меня на работе у всех сотрудников телефоны с разъемом micro USB. К данному аппарату их зарядные устройства не подойдут в случае необходимости. Кабель USB можно отсоединить для подключения к компьютеру.
Срок гарантии - 12 месяцев.
Вывод: Samsung Galaxy M20 - вполне достойный аппарат за свои деньги. Если, конечно, не ждать от него, что он будет выполнять абсолютно все то, что могут гораздо более дорогие смартфоны.
Продается телефон в простенькой коробочке из тонкого картона.
Без чехла смартфон выглядит, можно сказать, изящно, хотя толщина его 8,8 мм.
Срок гарантии - 12 месяцев.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |