Отзыв: Сериал "Я заплачу завтра" (2019) - Советовать не буду, но и настраивать против тоже

Достоинства: Хорошо сыграл актер, который играл участкового. У него получился добрый персонаж, на которого было приятно смотреть. Мораль
Недостатки: Неинтересный сюжет, ребенок Жени Смарыгина в актерах
Этот сериал из разряда тех, которые смотрит моя мама, а так как в основном в это же время в комнате нахожусь я, то приходится смотреть и мне. Подобные жанры я не люблю и сама бы себе для просмотра этот сериал не выбрала бы. Отечественные сериалы преобладают избитыми сюжетами, этот тоже не стал исключением. Из первой серии мне сразу же стало понятно, что на самом деле произошло и что в конце будет с главной героиней.

Название сериала я в первый раз прочитала, как "заплачУ" и мне было интересно, как раскроют название. Но оказалось, что это "заплАчу" и смысл название приобрело в конце последней серии. В принципе, какая-то мораль в этом есть - человек должен быть сильным, не смотря на все жизненные трудности и может дать себе слабину, позволить себе выплеснуть эмоции или лишь с теми людьми, которые оправдывают его доверие, либо когда уже всё наладилось. Но подобное явно не для меня, вкус других не осуждаю, но лично мне сразу не интересно смотреть, когда я уже предугадала все основные события.
Ещё меня бесит один маленький актер, который играл одного из школьников, он сын Жени Смарыгина из "Дизель Шоу". Этого ребенка пихают во все дыры! Никакого таланта я у него не вижу. Он просто говорит заученный текст и то, такое ощущение, что он его постоянно забывает. Эмоций никаких, всё с одним выражением лица. Конечно кто-то может сказать, что актерское мастерство нарабатывается с опытом, но уже даже в таком возрасте есть куда более талантливые дети. Хоть этот мальчик и играл второстепенную роль в этом сериале, но мое внимание было на нем заострённо, так как я его вижу по телевизору практически везде! И моё мнение о нем не меняется.
Общее впечатление Советовать не буду, но и настраивать против тоже