Отзыв: Фильм "Крик Банши" (2011) - Бюджет фильма 5000 рублей.
Достоинства: 1-2 сцены были интригующими
Недостатки: спецэффекты, игра актёров
После просмотра этого "шедевра", хотел бы написать свои впечатления.
Фильм из разряда ужастиков на ТВ3, где монстры игрушечные, актёры просто заучили текст и пытаются играть.
Сюжет фильма не оригинальный, древнее зло запечатанное в шкатулке. Как всегда любопытство людей всё портит. Никогда не понимал, в большинстве ужасов связанных с проклятьем, первым делом трогают эти зачарованные вещи, зная, что всё будет плохо.
В этом фильме зло, как видно из названия, это банши, монстр который убивал своим криком. Особенно смешно было когда показывали её близко, кто смотрел "очень страшное кино 2", те поймут=) Спецэффекты на уровне фильма 80-ых, чуть лучше фильма "помидоры убийцы", да и такой фильм есть и не одна часть. Не скрою, пару сцен меня заставили понервничать. Когда показывали другую реальность во сне, опять же всё это идёт от фильма "Кошмар на улице вязов", я лучше бы еще раз пересмотрел тот шедевр.
Игра актёров, как я уже писал, это отдельная история. Возможно бюджет фильма не позволял взять, хотя бы одного популярного актёра, но и могли побольше заплатить актёрам, чтобы они хоть как то вжились в роль. Одна банши отрабатывала на все 100.
В итоге хочется сказать, если вам нравится жанр ужасы из 90-ых, то можете посмотреть. Фильм откровенно на один раз, ставлю ему 3 бала и те только за Банши.
Общее впечатление | Бюджет фильма 5000 рублей. |