Отзыв: Фильм "Родители легкого поведения" (2018) - Восхитительно тупо! Просто прелестно!
Достоинства: Показательный американский юмор
Недостатки: Типичный американский юмор
Дабы скоротать несколько часов до своего рейса... И по времени как раз укладывался...
Посмотрел этот фильм. И, между прочим, не пожалел!
Во-первых, в моих глазах полностью реабилитированы ребята из "Комеди Клаба". Теперь вы смело можете заявлять, что ваши фильмы ничуть не уступают голливудской продукции.
Во-вторых, это было настолько восхитительно тупо, что у меня даже желания покинуть кинозал не возникло. Наоборот, я с большим интересом ожидал, до какой же ещё степени идиотизма дойдут сценаристы. И они только оправдывали мои ожидания.
В-третьих, очень хотелось понять, где всё-таки нужно смеяться? Неужели в эпизоде, где вылупившиеся паучата кусают Сальму Хайек? Но постойте! Судя по месту действия, там местами уже снег лежит, да и сам сюжет разворачивается где-то около Дня Благодарения, то есть ближе к концу ноября! Откуда там паучата??
В-четвертых, было непонятно, почему такие неплохие актёры, (по крайней мере, я так раньше считал), как Болдуин и Хайек согласились сняться в такой чуши? Неужели у них настолько плохи дела, что они, как наши советские актёры в 90-е, готовы сниматься где угодно, лишь бы не умереть с голоду?
И самое забавное, что-то кто-то не поленился закупить это, перевести, переозвучить, и вывалить нам на экраны...
Посмотрел этот фильм. И, между прочим, не пожалел!
Общее впечатление | Восхитительно тупо! Просто прелестно! |