Отзыв: Книга "Удивительные приключения в лесной школе" - Всеволод Нестайко - Ребенок в восторге.
Достоинства: позитивная, легкая в чтении, качество и оформление книги.
Недостатки: нет.
Книга "Удивительные приключения в лесной школе" от Всеволода Нестайко нам очень понравилась.
Книга от издательства "Школа". Качество очень хорошее, покупаем книги от данного издателя уже не в первый раз, например "Умная собачка Соня" и "Невероятные приключения Мякиша, Нетака и Непоседы". И каждый раз остаемся довольны качеством. Недочетов нет.
Переплет плотный и красочный. Страницы также плотные, не проссвечивают и не бликуют - матовые. Белого цвета.
Бонусом идет вшитая ленточка-закладка. Вот, казалось бы мелочь, а как приятно.
Абсолютно на каждой странице имеются яркие и интересные иллюстрации.
Книга "Удивительные приключения в лесной школе" читается быстро. И вообще, легка на восприятие, весьма жизнерадостная. История очень смешная, если вкратце, то рассказывает о веселых приключениях зайца, ежика и их одноклассников. Одни имена героев чего только стоят - обезьяна (Макак Макакович), барсук (Боря Сук) и т. д...
Всего - 126 страниц.
Бонусом идет вшитая ленточка-закладка. Вот, казалось бы мелочь, а как приятно.
Абсолютно на каждой странице имеются яркие и интересные иллюстрации.
Всего - 126 страниц.
Общее впечатление | Ребенок в восторге. |