Отзыв: Сметана пряженая Злагода 10% - Вкусная, но для меня это не сметана, а густая ряженка
Достоинства: вкусная
Здравствуйте дорогие друзья!
Вчера в АТБ уже стояла у кассы, как вдруг увидела что покупатель выкладывает вот такие баночки со сметаной из топленого молока. Топленое молочко я люблю, поэтому развернулась и отправилась обратно в торговый зал.
Сметана пряженая Злагода 10%, это вроде как новинка. В баночке 300 грамм продукта.
Состав, если ему можно верить, просто идеальныйю
Когда открыла защитную фольгу, увидела вот такую красоту. Кремовый цвет и обалденный аромат ряженки.
А когда я зачерпнула ложкой... ой ну прям пишу и любуюсь картинкой. Густючая, будто из печи, только корочки не хватает.
Вкус замечательный, только вот сметаной я ее никак не могу назвать, это классная жирная ряженка. Мой сын с огромным удовольствием ее откушал, заказал еще. Мне тоже очень понравилась.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!