Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - ВкусВилл воссоздал раритет - Аромат советской апельсиновой жевательной резинки)))))
Достоинства: Состав -ПАВы растительного происхождения
Недостатки: Какой-то этот гель слишком простой ...
Интересно, всё же узнать, что за косметические средства предлагает нам ВкусВилл)
А вдруг понравится и полюбится, тем более, косметика хвалится своими безвредными составами!
Знакомство я решила начать с банального геля для душа, выбрала апельсиновый.
Состав - самое интересное в геле из «Избенки»!
Основа - растительные Павы! Это отлично - лучшего пока не придумано, разве что, экстракт мыльного корня, ха-ха!)
Отдельно отмечено, что гель не содержит сульфатов, парабенов, силиконов.
Заботливые производители указали, как надо использовать гель, а также, традиционно, то, что вернут деньги, если нам не понравится средство!
Хотела было отнести это к отрицательным свойствам, но нет, это ведь плюс!
Гель не вытекает из рук как вода, не стекает с мочалки, но дозатор может затягивать его обратно)))
В частности, старой доброй советской жевательной резинкой, редкой, апельсиновой!
Где-то я её пробовала, возможно, в глубоком детстве, однажды...
СВОЙСТВА:
- гель нежный, мягкий
- очищение и пена также мягкие, неагрессивные
- не сушит кожу, но и не слишком тщательно очищает - нормально, но не до скрипа
Поэтому, выводы делайте сами, коко-гликозиды - это экологично, правильно, но нужно учитывать индивидуальные особенности организма.
Ничего отрицательного в этом средстве я не увидела, поэтому, почему бы и нет. Но по ощущениям - не премиум-средство, конечно, а обычное.
С подобным ароматом мне больше понравился гель для душа Barnangen, желтого цвета. Но он не натуральный.
Знакомство я решила начать с банального геля для душа, выбрала апельсиновый.
Состав - самое интересное в геле из «Избенки»!
Отдельно отмечено, что гель не содержит сульфатов, парабенов, силиконов.
Хотела было отнести это к отрицательным свойствам, но нет, это ведь плюс!
Где-то я её пробовала, возможно, в глубоком детстве, однажды...
СВОЙСТВА:
- гель нежный, мягкий
- очищение и пена также мягкие, неагрессивные
- не сушит кожу, но и не слишком тщательно очищает - нормально, но не до скрипа
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ВкусВилл воссоздал раритет - Аромат советской апельсиновой жевательной резинки))))) |
Проверю !)