Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - Приятный фильм подойдет для просмотра вдвоем))
Достоинства: Легкий юмор и хороший актерский состав
Недостатки: Некоторая банальность
Накануне праздника дня всех влюбленных, решила написать я об этом легком фильме "День Святого Валентина", снятого в 2010 году и показанному по телевизору уже много раз.
Так вот в фильме целых двеннадцать влюбленных друг в друга и не очень молодых пар. А так же замечательно подобранный актерский состав.
Весь фильм главные персонажи так и "пестрят искрометным юмором"
Особенно понравился мне в фильме добродушный и очень верный паренек (Эштон Катчер), который так старался сделать своей возлюбленной девушке (Джессика Альба), которая до этого вроде бы отвечала ему взаимными чувствами, незабываемый подарок на день всех влюбленных, потому и решил сделать той серьезное предложение "руки и сердца". (Когда же его делать то ему было как ни в день Святого Валентина то!)
Но красотка эта взяла и отказала ему, проказница такая. А он так надеялся, что в этот день она все таки примет его сверкающее колечко и состоится их долгожданная помолвка.
Весь фильм составляет суета из сует, кто-то за кому то признается в любви, кто-то ищет, что подарить любимой, а кто-то просто пытается разбить чужую семью..., в общем все чем то, но заняты.
Но только Эштон Катчер сидит и горюет по своей любимой, которая для его полного отчаяния еще и съехала, собрав все свою чемоданы в канун праздника...
Этот фильм очень легкий и по жанру это скорее мелодрамма с легкими переплетениями комедийного жанра.
Жалко, что сюжет фильма немного уж затянут всеми этими любовными смятениями и переживаниями персонажей фильмов.
А в конце фильма Вас, как и положено, ожидает полный Хэппиэнд!
Интересно так же и то, что этот фильм повторяют каждый год после его выхода и показывают на одном и том же телеканале. Поэтому нисколько не удивлюсь его и сегодняшнему показу))
И все таки фильм "День Святого Валентина" - это добрый и позитивный фильм, который учит нас беречь друг друга и ценить еще более прежнего. Ведь как в той поговорке: "Что имеем не храним, а как потеряем, то плачем". Лучше конечно этого не допускать!
Но более всего мне понравилась в фильме история любви Бредли Купер и Джулии Робертс, не буду раскрывать суть истории, а только скажу, что закончилась она весьма неожиданно и непредсказуемо...
Честно говоря эту кинокартину лучше смотреть только вдвоем в этот замечательный праздник день всех влюбленных, так как "любовная тематика" в таком случае будет весьма уместной.
В общем, если Вы так же как и я не знали, что посмотреть в этот "любвеобильный" почти что праздничный день, то этот фильм я Вам очень рекомендую для приятного просмотра вдвоем в романтической обстановке под хорошее настроение))
Всех влюбленных поздравляю с этим замечательным днем!
С Днем Святого Валентина!
Весь фильм главные персонажи так и "пестрят искрометным юмором"
А в конце фильма Вас, как и положено, ожидает полный Хэппиэнд!
Всех влюбленных поздравляю с этим замечательным днем!
С Днем Святого Валентина!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Приятный фильм подойдет для просмотра вдвоем)) |
Всех с праздничком и любови безграничной, урааа...