Отзыв: Фильм "Проклятый дом" (2018) - Привидение тоже женщина, и она боится одиночества)

Достоинства: средство от бессоницы
Недостатки: весь фильм
Решила вчера посмотреть на ночь глядя что-нибудь страшненькое, ужасненькое, чтобы ладошки вспотели. Нашла фильм "Проклятый дом" (2018), будьте внимательны, есть фильм с таким же названием, но 2007 года, и знаете что? Я чуть не уснула! Еле-еле заставила себя разлепить веки и досмотреть чем же там все закончится.

Нудятина еще поискать!
Итак, фильм из жанра ужасов, но таких вялых, что и словами не перескажешь!
В общем, отец и подростковый сынок приезжают в купленный главой семейства дом где-то на отшибе цивилизации. Иными словами, в сельскую местность.
Дом требует ремонта и папаша с сыном начали его красить, белить, латать и приводить его в порядок. Но тут, оказалось, что в доме еще живет дух женщины, которая в нем умерла.
И они, как бы, мягко говоря, сильно его потревожили молотя молотком по стенам...
Началось медленное премедленное разворачивание событий. Длинная болтовня, отсутствие пугающей обстановки-все это страшно тянуло в сон.
Папа в фильме трус, но пацан-настоящий храбрец, раз не побоялся ночевать в доме с привидением.
Актеров в фильме по пальцами пересчитать. Сюжет простецкий до нельзя!
Привидение тоже ленивое и не страшное. У меня сложилось впечатление, что это просто одинокая женщина, которой срочно понадобился рукастый мужик для коротания привиденческих вечеров.
Не тратье времени зря, пропускайте эту кинокартину.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Привидение тоже женщина, и она боится одиночества)