Отзыв: Мыло туалетное Natural Soap "Хвойное" традиционное - Недорогое и очень ароматное!
Достоинства: цена, аромат, упаковка, дизайн, качество, состав, эффект
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Как-то, зайдя в магазин Магнит косметик, я обратила внимание на туалетное мыло под названием "Хвойное". Решила купить его на пробу, так как раньше мне таким пользоваться не доводилось. Особенно подкупила надпись на упаковке. В ней говорилось о том, что данное мыло натуральное. Ну как мимо такого пройдешь? Да и цена в 38 рублей показалась для большого куска вполне достойной и приемлемой.
В общем, для начала спешу продемонстрировать фото упаковки. Заранее извиняюсь за то, что она уже немного порвана. Просто иначе мыло никак не хотело из нее вылезать.
Надпись "Хвойное" напечатана достаточно крупно, да и то, что мыло натуральное, тоже сразу бросается в глаза. Вся остальная информация расположена на обороте.
Упаковка открывается легко, но после вскрытия ее придется выкинуть, а мыло переложить в специальную мыльницу.
Что ж, а теперь пришло время взглянуть на это самое мыло.
Так что плюс в таком мыле не только очищение от грязи, но и очищение от микробов.
Надо сказать, что мыльцо расходуется достаточно экономично. Кожу не сушит, наоборот, после применения чувствуется гладкость и мягкость.
Так что данное мыло однозначно буду рекомендовать к покупке и применению. Любителям хвойных запахов оно точно придется по душе и "карману". В общем, пробуйте.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Что ж, а теперь пришло время взглянуть на это самое мыло.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |