Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - как всегда с яблоками-на пару лет удовольствия
Достоинства: Размер, современность, скорость работы
Недостатки: цена, небольшая разница с предшественниками
Взяла в рассрочку 4 месяца назад ИксЭр ( ибо сразу отвалить 70.000 не поднялась бы рука)
(до этого были 4s, 5s, 6s PLUS)
Следовательно, есть с чем сравнить.
Не сказала бы, что почувствовала огромную разницу в функционале.
Да, распознавание лица( которое работает процентов на 70, как я считаю)
Ну и долгожданная лично для меня хорошая камера с любимым эффектом портретной съемки
и... Наверное всё, что я отметила бы для себя из повседневных функций
Как всегда, первые пару лет телефон работает очень шустро( что для меня является НАИГЛАВНЕЙШИМ АРГУМЕНТОМ ПРИ ВЫБОРЕ ЛЮБОГО УСТРОЙСТВА, впринципе поэтому только яблоки воспринимаю)
Долго привыкала к экрану без кнопки хоум. За счет этого нужно выработать новые привычки пользования)
Конечно, не могу отметить новый аккумулятор, которого реально хватает надолго. Тяжело было привыкнуть к тому, что вместо двух зарядок в день, можно вообще не заряжать его день-два
В общем и целом, я довольна и меня всё устраивает( кроме цены, конечно ;) )
(до этого были 4s, 5s, 6s PLUS)
Следовательно, есть с чем сравнить.
Не сказала бы, что почувствовала огромную разницу в функционале.
Да, распознавание лица( которое работает процентов на 70, как я считаю)
и... Наверное всё, что я отметила бы для себя из повседневных функций
В общем и целом, я довольна и меня всё устраивает( кроме цены, конечно ;) )
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | как всегда с яблоками-на пару лет удовольствия |