Отзыв: Музей имени Бориса Ельцина (Россия, Екатеринбург) - Пересмотрела своё отношение к Ельцину
Достоинства: Масштабно, много всего, нужно много времени!
Недостатки: Не нашла
На мартовские каникулы посчастливилось съездить в Екатеринбург. Сам город великолепен.
8 марта пошли в знаменитый Ельцин центр. Он ещё с наружи поражает свей масштабностью, с памятником у входа, отделкой, ну и само местоположения удачное и живописное.
Выставка разделена на несколько залов. Заходя в каждый зал я вспомнила своё детство: музыку, одежду, экономику, борьбу, телевизор. Как было тяжело нам и как нелегко ему- Ельцину.
Музей современный-можно послушать, потрогать, погрузиться в атмосферу.
Послушать улицу, «проехать» в троллейбусе, поучаствовать в путче.
Посмотреть новогоднее поздравление и услышать просьбу о прощении.
Можно найти ответы на вопросы: как Ельцин потерял палец?
Заканчивается музей светлым просторным залом с надписью СВОБОДА
Спасибо за свободу президенту Ельцину. Ведь не известно, что бы стало с нами и нашей страной, если бы первым президентом стал Зюганов?
Музей современный-можно послушать, потрогать, погрузиться в атмосферу.
Послушать улицу, «проехать» в троллейбусе, поучаствовать в путче.
Посмотреть новогоднее поздравление и услышать просьбу о прощении.
Можно найти ответы на вопросы: как Ельцин потерял палец?
Заканчивается музей светлым просторным залом с надписью СВОБОДА
Время использования | 08.03.2019 |