Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Сделает Вас счастливее!

Достоинства: Классическая жирность, никаких претензий к составу
Недостатки: Хочется ещё
Здравствуйте, любители вкусной и Здоровой пищи!

Задумывались ли вы когда-нибудь как получился тот или иной продукт. Вот например майонез! Я лично нет, до сегодняшнего дня. Рекомендую и вам ознакомится с более подробной информацией, как делается и из чего состоит, такой любимый многими продукт - Майонез.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67 процентов

Попробовав майонез ТМ Слобода Живая еда "Оливковый" 67% мне стало интересно, почему майонез имеет кисловатый вкус. Выяснилось, что кисловатый вкус придает данному майонезу лимонная кислота и уксус. Но ведь кроме приятной вкусовой составляющей зачем-то они еще добавлены в состав этого майонеза, спросите вы. И правильно спросите, потому что в этом майонезе - все не просто так! Данные компоненты являются своего рода консервантами майонеза, они помогают майонезу не пропасть, то есть предотвращают рост болезнетворных бактерий, например таких как Сальмонелла.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67 процентов

А что насчет горчичного масла, ведь в составе майонеза уже же есть, как растительное, так и оливковое масло?!
Оказывается, горчичное масло помогает нашему организму эффективно вырабатывать так называемый «гормон счастья» или как скажут заумные ученные «эндорфин». Кстати, именно благодаря этому маслу, у человека вырабатывается привычка и желание потреблять майонез чуть ли не каждый день, при любом удобном случае. А всё очень просто, майонез делает нас хоть и более толстыми, зато более счастливыми!

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67 процентов

Данный майонез ТМ Слобода Живая еда "Оливковый" 67%, меня порадовал, как своим составом, так и своими вкусовыми качествами.
К покупке его рекомендую, всем кто хочет быть счастливым или сделать счастливым хоть на капельку кого-то другого.

Майонез Слобода Живая еда Оливковый 67 процентов

Побольше Вам вкусных и счастливых моментов!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сделает Вас счастливее!

Cat13
сейчас за него кешбек в едадил
Hamster cruel
Ага, из-за этого последний раз его и взяла)
GoRoDnEsPiT
Е-мое, а мужики-то не знают)
просвещаем)))
VegaWhite
Серьезно? Я забросила Едадил, пошла теперь смотреть =)
Владлена88
Вот жаль а я удалила едадил
Всегда можно его вернуть
Kelisa7
Часто покупаю такой
GoRoDnEsPiT
Ах вот кто его скупает весь!
aver911
Тоже беру такой иногда)
GoRoDnEsPiT
Спасибо! Берите еще, не пожалеете!
Iya2019
Я конечно знаю много других способов быть счастливее, но вот что бы еще и майонез…!!!…)))) Теперь я поняла, почему меня регулярно притягивает витрина с аналогичными продуктами…)
GoRoDnEsPiT
Вот и нашлось объяснение вашей тяги к этим витринам.
Предлагаю обмазывать майонезом не очень популярные витрины. А лучше прямо намазывать к ним дорожки, чтобы люди с счастливыми лицами катились витрине на встречу!
Iya2019
Майонеза не хватит, нам надо так всю страну обмазать!…)
)))
Да и переименовать её в Майонезия, а мы все будем - майонезийцы!
Классно!
F04295
Тоже покупаю.
GoRoDnEsPiT
Спасибо! Не забывайте, вы покупаете - счастье! )
natalirich
Все таки лучше быть толстым, но счастливым, чем наоборот. Покупаем такой майонез.
GoRoDnEsPiT
Абсолютно с вами согласен! Все же замечали, что среди весельчаков полных людей встречается намного больше!
F04295
Это точно.
Юлька Злыдня
“It’s alive! It’s alive!” :-D
GoRoDnEsPiT
В промышленных майонезах, практически нет ничего живого, а вот майонезы приготовленные дома - это просто ящик Пандоры!
guranjaanna
Теперь понятно, почему муж ест всё с майонезом.
Счастливчик)
natalina1605
Пошла за горчичным маслом, эндорфина не хватает))))
GoRoDnEsPiT
Я тоже об этом подумал) И мне бутылочку возьмите, пятилитровую)
natalina1605
Хорошо)))
pascha9
а меня НЕ майонез делает счастливой
GoRoDnEsPiT
Согласен, есть намного более эффективные белковые продукты)
Эбора
Соглашусь, хороший майонез)
GoRoDnEsPiT
Спасибо, за непротивление сторон)
KaterinaSanta91
вкусный майонез,пробовала
GoRoDnEsPiT
Спасибо, что знаете, что такое - вкус счастья!
IrishkaM
"Слобода" у нас в холодильнике не прижилась. Зато "Ряба" живет
Владлена88
У нас мистер Рикко живёт в холодильнике с перепелиными яйцами
IrishkaM
Блин, кто только у нас в холодильниках не обитает ))
Изабелла96
А мне больше понравился майонез Слобода с маслом авокадо. А вообще я не люблю всякие эти приблуды, оливки лимонный сок, перепелиные яйца, что там ещё в майонезы добавляют. Я больше любою обычный классический майонез.
GoRoDnEsPiT
На самом деле классический майонез, на то он и классический, потому-что любим большинством людей и является эталоном. Все остальное, кулинарные извращения, чтобы разнообразить свою поло…тьфу ты, кулинарную жизнь)
Изабелла96
А мне кажется, что это уловки маркетинга. Что то новое привлекает внимание и народ покупает
Ksuwencia
Я вот сейчас с этим " счастьем " оливьешки навернула))) достойный продукт
Счастливая Вы наша!
sos0004
Я майонез вообще не употребляю
GoRoDnEsPiT
И с чем это связано, если не секрет, поделитесь с нами?!
sos0004
Здоровье, только без подробностей
galnilmax
Иногда берем этот майонез. Неплохой.
natalymam
состав хороший
GoRoDnEsPiT
Тут состав и жирность в практически такие же, как у классического советского Провансалья, если не считать оливкового масла. Ну его можете и не считать, так как я просто уверен, что он добавляется в очень малых количествах, только чтобы можно было сделать новый продукт и написать на нём слово "Оливковый".
Marusik007
Спасибо! Убедили. Думаю стоит попробовать!
Yes!
Kristi Kristina
иногда покупаю
Иногда, тоже!
АверАнна2019
Майонез раздражитель поджелудочных желез)))
Irin-marta
Хороший майонез, тоже берем
Лёлька 2019
Часто покупаем такой майонез, мужу он очень нравится, а я не любитель)))
GoRoDnEsPiT
Два счастливых человеке в одном доме, это перебор. Обязательно один должен быть с постным лицом)

Зато вы, счастливая обладательница счастливого человека)
Лёлька 2019
Счастье ведь вовсе не в еде))) У меня есть любимые сынок и муж, а больше ничего и не надо для счастья)))
GoRoDnEsPiT
Как здорово, что у вас есть настоящее счастье)
Согласна)))
MariaMariz
нормальный такой майонез
зачётный такой)
шекер
тоже такой берем. всем нравится!
GoRoDnEsPiT
Это здорово! Счастливые люди)
CyanideSun
Я верна своему майонезу)))
GoRoDnEsPiT
И ни разу ему не изменяли с другим?)
CyanideSun
Бывало, но без удовольствия))) Мой лучше всех)))
GoRoDnEsPiT
Откройте холодильник и так ему и скажите)
Ок))
Korableva Lisa
Часто покупаем. Хорошее качество, приятный вкус.
GoRoDnEsPiT
Спасибо за поддержку эндорфинов!
Korableva Lisa
Надо же хоть где-то и хоть в чем-то находить радость?! Стрескал, на душе стало тепло, легко и приятно и по фиг, на то, что завтра увидишь в зеркале. Сегодня, сейчас, в эту минуту по фиг. А о лишних килограммах мы, как Скарлет О Хара подумаем завтра.
GoRoDnEsPiT
)))) Вот это правильно! А когда всё же посмотрите в зеркало, то воскликните с чувством собственного достоинства: - О, Харя!
Korableva Lisa
Да! Главное с чувством собственного достоинства и глубокого уважения к себе. А себя можно оправдать: 1. Хорошего человека должно быть много!
2. Я веду интенсивную борьбу с морщинами.
3. Я стремлюсь попасть в книгу рекордов Гиннесса.
4. Я собираюсь выйти замуж, а мужики на кости не бросаются.
5.Зачем стараться, отпуск у меня зимой, в пуховике не видно.
Ну и так далее.
GoRoDnEsPiT
Вот это достойный список, рекомендую всем проходящим мимо, запомнить его или даже записать.

Я же добавлю от себя:
6. Сытый голодному не Товарищъ.
7. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
8. На толстом одежда сама разглаживается, по аналогии с морщинами.
9. Если я толстею, значит это кому-нибудь нужно)
Korableva Lisa
Я Вас обожаю! У Вас такое замечательное чувство юмора, я от Вашего отзыва про снадобья бабушки до сих пор истерически смеюсь. Вы супер! Ничего смешнее и забавнее на Отзовике не читала.Вам бы интермедии писать для наших артистов. Реально смешно, свежо, прикольно!
GoRoDnEsPiT
Тс-с-с-с… Здесь серьезный сайт.
Korableva Lisa
Сижу, боюсь и почти молчу.
Fairy-Lelya
Состав отличный, только как он не портится достаточно долго? Есть подозрение, что производитель чего-то недописывает на упаковке.
GoRoDnEsPiT
Просто все ингредиенты, проходят термическую обработку, а уксус и лимонная кислота не дают развиваться патогенной микрофлоре. Так что все нормально.
Кстати, вы знали, что использование майонеза запрещено во всех общеобразовательных учреждениях России!
муж его очень любит)
GoRoDnEsPiT
А если вы любите мужа, значит и вы любите этот майонез)
Oksi 87
моя любовь на майонез не распространяется,хотя он и хороший.
GoRoDnEsPiT
Правильно, любить мужа надо отдельно от майонеза) а то можно и запутаться)
Oksi 87
и съесть по ошибке мужа))))
GoRoDnEsPiT
Без майонеза? Не-е, боюсь будет не вкусный)
DiLedi1978
Тоже берём такой, состав нормальный вроде бы
GoRoDnEsPiT
Состав, если производитель не лукавит, просто выше всяких похвал.
Надежда марфутин
Вкусный майонез, частенько беру.
VasiLisa24091004
Кто-нибудь, помогите слезть с майонеза! Майонез ПП из йогурта и горчицы не прокатывает))
GoRoDnEsPiT
А вот не надо было на него залезать)
VasiLisa24091004
Поздно, Вася, пить Борджоми) Организм впал в серьезную зависимость - без майонеза отказывается работать. Для него это "реактивное топливо"