Отзыв: Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline - В основном для тех кто связан химикатами или "грязной" работой.

Достоинства: Много натуральных компонентов, создаёт защитный слой.
Недостатки: Как отдельное средства ухода не подходит.
Доброго времени суток всем читателям.

Муж принес этот крем с работы. Ему выдали и другим сотрудникам выдали, так как они работают с красками. Но естественно пользоваться на работе им просто не хочет, хотя судя по названию и назначению этот крем для него, а не для меня.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

Крем в очень простенькой упаковке и имеет 100 мл. Предназначен для защиты кожи от попадания на них разных вредных веществ. Крем должен создавать защитную пленку на коже. Каких-то других свойств сильного восстановления или увлажнения такой крем практически не имеет. Но в целом ощущения комфорта оставляет.
На обороте крема есть состав.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

В составе много полезных компонентов для нашей кожи органического происхождения, есть и химия, но на это можно закрыть глаза, ведь там нет канцерогенов.
Так же на упаковке написан способ применение и свойства крема.
Крем совсем не жирный, легко впитывается. Крыжка откупориваеться легко.

Крем для рук защитный гидрофильного действия Safety Lab Ecoline фото

Делают этот крем в Санкт-Петербурге ООО " Лаборатории безопасности". Порекомендую этот крем для тех кто затеял ремонт и не хочет чтобы вредные вещества типо клея или красок проникли в кожу. Так же хорошо подойдёт, кто часто делает уборку в доме разными химикатами. Крем можно наносить на лицо, поверх своего крема. Но как отдельное средства по уходу за кожей мне не подходит. Мне нравятся более жирные крема. Здесь же все впиталось и не чувствуется есть крем или нет.
В заключении скажу что это особый крем для особых случаев.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В основном для тех кто связан химикатами или "грязной" работой.

Yulitta
"Здесь же все впиталось и не чувствуется есть крем или нет" – а для меня такое свойство крема самое лучшее его достоинство: чтобы не ощущался на коже. Жаль, что им нельзя пользоваться постоянно ( Я бы купила.
Marina1122
Я его не видела в продаже, может где в спец магазинах. Впринципе вполне достойный крем по составу,. Просто я люблю немного другие ощущения после крема, слишком сухая кожа.
darbozhiy
Полезный)
nadina37bell
Я бы пользовалась на даче. Как раз пригодится для грязной работы
Mr Darling
Полезный крем
galnilmax
Хороший защитный крем
Vishnevskaya2018
Не плохой крем,задумалась о приобретении,весна скоро,работ много.
Лёлька 2019
Мне нравится когда крем впитался и его не чувствуется, не люблю жирные крема. Такого крема не видела.