Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с трюфелями - интересный вкус

Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: для меня минус -цена
Всех приветствую.
В магазине отметила очень оригинальную упаковку сыра в виде чёрного шара сыродельного завода Бобровский "Ларец" с трюфелями. В этот раз сработал маркетинговый ход, сыр заметно выделялся среди остальных своих братьев и очень уж захотелось его попробовать! Цена за кг-1299 рублей, я взяла небольшой кусочек - 158 грамм за 205 руб.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с трюфелями фото

Восковая черная упаковка легко снимается с сыра. Массовая доля жира 50%. Состав у продукта хороший, в составе нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко из сухого молока, сливки), соль, черный трюфель, оливки и различные ферментные препараты живого происхождения. Есть правда краситель, но натуральный и ароматизатор "Трюфель". Сыр очень ароматный! Правда запах у сыра очень своеобразный, кому-то может понравиться, а кому-то нет.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с трюфелями фото

На фото он слишком яркий получился, а вообще цвет светло-желтый, как на фото ниже.

Сыр Бобровский сыродельный завод Ларец с трюфелями фото

В нарезке видны какие-то тёмные вкрапления, то ли это чёрный трюфель, то ли это оливки. Сыр относится к полутвердым, что меня порадовало, так как я люблю сыры мягонькие, не сильно твёрдые. Вкус у сыра тоже очень специфический, я почувствовала и сливочный вкус и вкус грибов. Трюфель я никогда не пробовала, но грибной привкус определенно есть! Сами с мужем не заметили, как быстренько за обе щёки умяли всю сырную нарезку. На вкус нам этот сыр очень понравился, это что-то новенькое и оригинальное. Мне не хватило только одного - бокала вина :-(
Год выпуска/покупки 2019

Выглядит очень даже аппетитно
Кисса
Интересно попробовать
imeda11
Да, с бокалом вкусного вина - чудо))
Любовь Морковь
ага)
OXANAPOV
Не пробовала. Вкусняшка наверное, обожаю сыр.
Zaicr
Попробовала бы, обожаю разные сыры :)
СПБ Оля
И название интересное.
Lju-СильОРЕН
вкууусный )
Liki1
Цены конечно порой кусаются, но иногда можно себя и побаловать)
И да, спасибо за отзыв)
Эбора