Отзыв: Фильм "Дорожное приключение" (2000) - отпадная комедия:) Много смешных и веселых моментов

Достоинства: смешная комедия, угарные шутки, очень веселые моменты
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные гости сайта отзовик!

Недавно я писал отзыв о веселой пошловатой комедии "Евротур" (2004). Где компания друзей во главе с Главным Героем отправилась в Европу, чтобы разыскать девушку из Германии и извиниться пред ней. Сегодня я хочу рассказать еще об одной увлекательной веселой комедии "Дорожное приключение" (2000) со схожим сюжетом.:)

Рейтинг: КиноПоиск 7,1 из 10, IMDb 6,5 из 10.
Длительность: 94 мин.

Фильм рассказывает о приключениях четверых друзей, которые отправились в путешествие на машине, чтобы перехватить посылку с видеокассетой, которую отправили по ошибке девушке главного героя фильма Джоша Паркера. На кассете запись его измены.:)

Как обычно в таких фильмах, очень много смешных и курьезных моментов. Очень много пошлого юмора, а что вы хотели? Это же американская комедия.:)

В фильме играет полно известных актеров, такие как Брекин Мейер, Шонн Уильям Скотт, Эми Смарт, Пауло Костанцо, Ди Джей Куоллс, Том Грин, Энтони Рэпп, Рэйчел Бланчард и многие другие.:) Режиссер фильма Тодд Филлипс. Хочу также отметить что этот фильм стал своеобразной "путевкой в жизнь" для многих молодых актеров этого фильма.

Больше всего мне понравились персонажи фильма: И. Эл. Фалдт, персонаж в стиле "Стифлера" (исполнил местного "Стифлера" опять таки харизматичный Шонн Уильям Скотт), а второй персонаж - это несуразный Кайл Эдвардс (исполнил его "ушастик" и "гражданин Z" Ди Джей Куоллс). Я просто "уссывался" над моментами из фильма, связанные с двумя этими фриками.:)) Кстати, советую всем глянуть суперкомедию с Ди Джей Куоллсом в главной роли "Крутой парень" (2002 года), где он потрясающе исполнил роль забитого парня, который решил стать крутым в новой школе.:))

У фильма есть продолжение "Дорожное приключение 2" (2009), с Ди Джей Куоллсом в главной роли, но продолжение уже так себе... да и рейтинг у него низкий, всего 5,1 из 10 на кинопоиске.

В общем, "Дорожное приключение" (2000) отличная молодежная комедия, которую можно смотреть в компании друзей или одному.:) Общее веселье и поднятие настроения вам точно обеспечено!:) Рекомендую к просмотру, тем более если вы до сих пор не видели эту кинокомедию:)
Общее впечатление отпадная комедия:) Много смешных и веселых моментов

Hamster cruel
Спасибо за отзывы о фильмах, часто напоминаете о старых смешных и крутых кинчиках))
dazL
приходится старые пересматривать, потому что из нового нет ничего путного практически:)) скоро будут на весь экран показывать пятую точку часа 2, а весь зал будет сидеть и смеяться:))
АнжелТ1974
Ну, вы не совсем справедливы
Айгульчик007
возьму в закладки очень интересный сюжет
мисс антарио
Нравятся такие комедии. Смотрела несколько раз. Если я не ошибаюсь, то в этом фильме есть один казусный момент в кафе…После которого не хочется ходить в общепит. Что-то не то еще скажешь официанту)
dazL
да, есть там такой момент)) официант пухлый хулиган))))
darbozhiy
Помню как мама принесла две кассеты. На одной этот фильм, на другой 100 девчонок и одна в лифте. Вот так я и полюбила американские пошлые комедии)))
Lanek
люблю такие пошловатые фильмы. В конце 90-х только их и смотрела)
да))) прикольно было))
Смурфик МММ
Эх, времечко бы ещё найти на фильмы