Отзыв: Портативный электронный аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо - Палочка-выручалочка)
Достоинства: Качественная техника, есть результат после использования.
Недостатки: Короткий шнур.
Добрый день, читатели Отзовика!
Наверное многие слышали о дарсонвализации или делали эту процедуру, например, в кабинете косметолога. Метод лечения используется больше ста лет, но о его эффективности врачи спорят и по сей день. Мой опыт-метод работает.
Первый раз я столкнулась с проблемой юношеских угрей в четырнадцать лет, после регулярных походов к косметологу купила себе прибор домой. Сейчас у меня уже второй аппарат, но за годы он не изменился, тем более на днях мама взяла себе новый -он такой же как и мой.
Итак, вот он, герой дня!
Этот в довольно плотной коробочке, на которой есть кое-какая информация о приборе, свойствах.
В данном наборе три основных электрода: грибовидный, гребешковый, точечный. Обычно все три и используются. Не за раз конечно)
К минусам могу отнести только короткий шнур (около 1,2 метра) и отсутствие кнопки выключения на самом приборе.
Конечно, как и у любого прибора у моего дарсонваля есть паспорт.
За время использования прибор от МедТеКо показал себя только с лучшей стороны. Пользуюсь я им только когда врач назначает, а так же если голова разболится.
Прибор к покупке рекомендую, если он нужен).
Итак, вот он, герой дня!
Конечно, как и у любого прибора у моего дарсонваля есть паспорт.
Прибор к покупке рекомендую, если он нужен).
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |