Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - Чистит неплохо, но быстро надоедает

Достоинства: Нежное воздействие на зубы и дёсны
Недостатки: Не всё прочищает, меняет цвет
Всем добрый день. За силиконовой щёткой от Faberlic я гонялась несколько компаний. Её постоянно не было на складах, её очень быстро разбирали консультанты, такая уж она была популярная. Но осенью 2018 года мне всё же удалось её приобрести, для себя и коллег, по цене в 99 рублей. Код для заказа 11319.

Силиконовая зубная щетка от faberlic фото

Интересна эта зубная щётка своими силиконовыми щетинками. Они немного утолщены у основания, тоненькие на кончике. Непривычны они по виду.

Силиконовая зубная щетка от faberlic фото

Пластиковая рукоятка щётки средней толшины и удобной для кисти формы. В ней есть нежно-зелёная вставка с отверстиями. Кстати, именно зелёные щётки имеют жёсткость щетины medium.

Силиконовая зубная щетка от faberlic фото

Щётка чистит зубы приятно. Силикон скользит по эмали и деснам нежно. Слышен даже скрип чистоты. После чистки рта некоторое время чувствуется, что дёсна промассированы. Но есть и минусы:
- не полностью вычищается межзубное пространство, небольшие кусочки еды остаются в укромных местах;
- в глубине щетины остаётся немного пасты, сложно её оттуда вымыть;
- силикон постепенно меняет цвет с белого на кремовый;

Силиконовая зубная щетка от faberlic фото

За два месяца эксплуатации щетинки чуть-чуть растопырились. Чистить зубы такой щёткой мне надоело. Я решила от неё избавится и купила себе зубную щётку SPLAT. Не хочу больше покупать силиконовую щётку Faberlic, не впечатлилась я ей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чистит неплохо, но быстро надоедает

Изабелла96
Чётко рекламу провернули
beautylife
мне нравятся щеточки такие
Katrine461
хороший отзыв, да щетка такая хорошая в использовании
EnotikOlka
Какой любопытный вариант
Serebryany
Не плохая щетка
Chibupelka
Не поняла я такие щетки. Была правда китайская. Я за классику.
Rei-mo86
хорошая щетка)