Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - "Завтра будет грандиозный бухач, на русском еще свадьба называется"
Достоинства: сюжет, актерский состав, музыка, юмор, отличные декорации
Недостатки: есть очень пошлые моменты
Доброго времени суток!
Решила посмотреть какой-нибудь легкий сериал фоном, во время глажки. В рекомендациях попался сериал "Отель Элеон". Вспомнила, что читала некоторое количество отзывов на него, и оценка за этот сериал была достаточно высокая.
Сюжет разворачивается в приличном отеле, который "тетя Эля" подарила племяннику. Племянник, Павел (Милош Бикович) не справляется, а когда там? Когда вокруг столько красивых девушек и виски. Типаж понятен. Собственно в отель приезжает управляющая, София Яновна (Екатерина Влкова), которая не всем нравится за счет своей прямолинейности и четкости. Михаил Джекович (Григорий Сиятвинда) показал, что от ненависти до любви один шаг. Ольга Кузьмина в этом сериале сыграла диретора ресторана, которая контролирует своего мужа на работе. Даша (Диана Пожарская), девушка приехавшая из провинции, но не даст себя нм в обиду, да и покажет, что женщину надо добиваться. Юля (Александра Кузенкина), подружка Даша, вечно вляпывающаяся в непонятные ситуации и вечно с нехваткой денег. Я честно не знаю, как можно жить с такой подругой, но ладно. Элеонора (Елена Ксенофонтова) сыграла ну очень уж. Независимую, но свободную и готовую к новым отношениям хоть сейчас. И ее никто не остановит. Зажигал там и дядя Боря, его выражения хочется записат. Прям всех описывать не буду.
Этот сериал, является неким продолжением кухни, но без некоторых героев. Только сейчас ситуации происходят не только на кухне, но и во всем отеле. Герои пытаются из них выпутаться, приходится проявлять смекалку и врать, дабы сохранить спокойствие гостей и не дойти до управляющих. Естественно заворачивается личная жизнь, и не всегда удачно. Пары сходятся, расходятся и все не могут определится с кем они будут. И очень забавно наблюдать за бандитским миллионом, думаю в скором времени нас порадуют и снимут новый сериал "Круговорот миллиона в Элеоне"
Подборка музыки очень классная. Классическая музыка очень удобно вставлена и переплетается с современной.
Я честно, кухню смотрела только пару серий, поэтому если не смотрели, то не переживайте, все поймете.
Сериал классный, думаю как-нибудь пересмотрю)
До скорых встреч)
Сериал классный, думаю как-нибудь пересмотрю)
До скорых встреч)
Время использования | 63 серии |
Общее впечатление | "Завтра будет грандиозный бухач, на русском еще свадьба называется" |