Отзыв: Книга "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели" - Джо Диспенза - Прочитала на одном дыхании.

Достоинства: эта книга полностью изменит вашу жизнь в лучшую сторону
Недостатки: 4 недели -это долго)
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о том, как эта книга помогает изменить жизнь, взгляды, и окружение только в лучшую для вас сторону.
С самого начала я была скептиком, и не верила, что какие то мысли в голове могут влиять на нашу жизнь.

Только усилиями и трудом и работой можно чего нить достичь. но все равно читала, потому что было интересно поэкспериментировать над собой. и вот только, дочитав ее до конца, и выполнив все медитации, у меня стали происходить чудеса в жизни. Именно чудеса, потому что, все, что происходило просто не укладывалось в голове. Все о чем только можно было мечтать, начало сбываться просто необыкновенным образом. Распределив все мысли по полкам в своей голове, ты начинаешь уверенно и обдуманно общаться с окружающими людьми, у тебя всегда хорошее настроение, ты избавляешься от негативных мыслей, страхов, и даже от суеверий которые нам в детстве да и во взрослой жизни вбивали в голову. И самое главное что ты понимаешь что ты сам строишь свою жизнь, свою судьбу. Рекомендую прочитать и для эксперимента пройти медитации в течении 4 недель!!!
Общее впечатление Прочитала на одном дыхании.